Продукты
Крылья куриные - 2 шт.
Лапша удон - 80 г.
Лук репчатый - 30 г.
Морковь - 30 г.
Перец болгарский - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь - 1 см.
Шиитаке сушеные - 5 шт.
Корень лотоса маринованный - 1 шт.
Мини кукуруза - 1 шт.
Устричный соус - 30 г.
Терияки - 30 г.
Кинза
Куриные крылья состоящие из трёх фаланг, разрезаем по суставам. Крайнюю, самую тонкую мы не используем. Остается две, одна с толстой костью, вторая с двумя малыми костями. Подрезаем край крыла с тонкой стороны, и стягиваем всё мясо и шкурку с кости, пока крылышко не станет похоже на голень курицы. На фаланге с двумя костями, проделываем то же самое, только удаляем потом самую тоненькую кость. Далее крылья солим, перчим, обваливаем в кукурузной муке, и жарим во фритюре. Лук, морковь, болгарский перец нарезаем и обжариваем на смеси растительного и кунжутного масел, добавляем имбирь и чеснок, предварительно отваренные шиитаке, мини кукурузу, корни лотоса я изменил на зелёный цвет. Добавляем сваренную лапшу, устричный соус, рыбный соус, и терияки. Снимаем с огня, посыпаем рубленной кинзой и зеленым луком. Выкладываем на блюдо, сверху ростки бобов, вокруг крылышки. Я их смазал соусом сладкий чили. Приятного аппетита!