Я очень поверхностно знакома со скандинавской кухней - будем узнавать ее лучше!

Модераторы: Троя, Модераторы
Tata-K писал(а):Я очень поверхностно знакома со скандинавской кухней
Tata-K писал(а):Я очень поверхностно знакома со скандинавской кухней - будем узнавать ее лучше!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Я очень поверхностно знакома со скандинавской кухней - будем узнавать ее лучше!
Вот скандинавская кухня радует меня значительно больше средиземноморской.Она гораздо ближе к нашей по смыслу.
Там много мяса, рыбы и моя любимая селёдка является королевой стола!
Так что, Дания, жди меня!
Я лечуууууу!
lanita69 писал(а):Берегись,талия....
Троя писал(а):главное, не забудь, что летишь уже) а то всегда под конец полета про нас вспоминаешь
так и я немного)) тем более, с этой темой мы можем отчитываться и тут и в КП) главное, не забывай забегать)) тем более, со своей селедочкойЛикуленька писал(а): Поэтому я везде по чуть-чуть.
Троя писал(а):Кстати, Ирин, ты далеко убрала свою рисовую кашу? далеко не убирай - тут тоже есть она)
Ликуленька писал(а):Троя писал(а):Кстати, Ирин, ты далеко убрала свою рисовую кашу? далеко не убирай - тут тоже есть она)
Я уже поржала на эту тему.
Троя писал(а):Кстати, Ирин, ты далеко убрала свою рисовую кашу? далеко не убирай - тут тоже есть она)
Ликуленька писал(а):Вот скандинавская кухня радует меня значительно больше средиземноморской. Она гораздо ближе к нашей по смыслу. Там много мяса, рыбы и моя любимая селёдка является королевой стола! Так что, Дания, жди меня! Я лечуууууу!
Lessochka писал(а):Троя писал(а):Кстати, Ирин, ты далеко убрала свою рисовую кашу? далеко не убирай - тут тоже есть она)
Я ее первой в Датской кухне искать стала. И нашла сразу же
Было бы в доме молоко - уже б и готовила
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке