Модератор: Модераторы

Tasynja писал(а):у меня бисквит не получился( из- за проблемы под пунктом 7)! В следующий раз буду внимательней!За рецепт в любом случае спасибо!

И результат получился очень даже! Торт шикарный, а крем просто Сказка! Супер! Спасибо огромное за рецепт!

Tasynja писал(а):Прошлый раз заметила, что у меня не получается его без проблем соединить с маслом
Tasynja писал(а):Торт шикарный, а крем просто Сказка!

MaomiChan писал(а):спасибо за мой любимый крем!
Красивый тортик получился.
Спасибо! 

двое малышей у меня

Carrion писал(а):бисквит поднялся замечательно. Бисквит очень нежный, мягкий.
Carrion писал(а): Мне показалось, маловато крема, такая тонкая прослойка. В следующий раз крема сделаю в 1,5 раза больше.
Люблю, когда его много...
Carrion писал(а): Готовить по Вашим рецептам одно удовольствие!
Буду ждать "Ягодный рай"...

Разрезика нет, т.к. делала на День рождения друзьям. Но торт делала не первый раз. Могу сказать, что всё Очень вкусно. Спасибо, Машенька. Творите и удивляйте нас.

natali-pri писал(а):торт делала не первый раз. Могу сказать, что всё Очень вкусно. Спасибо, Машенька. Творите и удивляйте нас.
Красивый торт у Вас получился.
Шоколента по бокам очень его украшает. 

, Мария, подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд, этот крем подойдет для эклеров после того, как загустеет в холодильнике?

Nutta писал(а): Мария, подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд, этот крем подойдет для эклеров после того, как загустеет в холодильнике?

. Сливками не украшала, поскольку торт путешествовал 90 км, а сливки у нас только животные продаются, а загустителя не продают
. И в морозилке крем чуть передержала. Нужно было немного раньше достать, а то сверху не совсем ровно лёг. Возили к родителям мужа.Золовка сегодня 3 кусочка в обед съела, дети тоже как чайки налетели. К нашему отъезду осталось меньше четверти. Извини, что без разреза, но фотоаппарат забыли, да и неудобно было там фотографировать даже на телефон
. Спасибо, Маша, за чудесный рецепт 

Sweetness писал(а):В прошлый раз дочку кормила и не пробовала даже, но из-за того, что творог брала обычный - крем получился больше похожим на желе или что-то вроде этого. На этот раз брала пастообрасзный. НАМНОГО лучше!
Sweetness писал(а):сочетание крема с клубникой было потрясающим
Sweetness писал(а):И в морозилке крем чуть передержала.