куколка2900 писал(а):Маришик,куда же мы без перца любимый перчик нашей семьи катанула 10 баночек по 0.5 л муж ещё планирует подкупить перца на этот рецепт

Модератор: Модераторы
куколка2900 писал(а):Маришик,куда же мы без перца любимый перчик нашей семьи катанула 10 баночек по 0.5 л муж ещё планирует подкупить перца на этот рецепт
Медвежонка писал(а):Марина, полскажите пожалуйста, а зеленоватый перец идет ,
Медвежонка писал(а): а смотрю никто из девочек из зеленого не делал
Медвежонка писал(а):И еще можно ли его хранить под капроновой крышкой в холодильнике ? Погреба, подвала и тд нет .
Медвежонка писал(а):Я вообще первый раз консервирую , надо найти закаточную машинку ( лет 10 точно где то валяется ).
Матильда писал(а):О какая синергия на нашем сайте
Матильда писал(а):тут ярко-зеленого урожай
Матильда писал(а): Ну раз, Марин, ты говоришь, что любой подходит пойду пробовать
куколка2900 писал(а):Мариш я снова к тебе У гости катанула ещё 6 поллитрушек
Медвежонка писал(а):Закрыла , муж схомячил весь излишек , мне не хватило . Так шо я буду ждать зимы , ну муж сказал - класс .
Медвежонка писал(а):Вчера пока искала закаточную машинку , нашла и крышки и кольцо для стерилизации и расскатель , видать порыв к консервации был давненько, но лень не пускала это делать
Матильда писал(а):Марина, я без фото, на словах отчет, пока закатала, на пробу даже махонькую баночку крутанула на 250мл
Матильда писал(а):думаю все нормально получилось,
Матильда писал(а):только цвет конечно в процессе варки поменялся
julia78 писал(а): спасибо за чудесный рецепт! Обожаемый мною перец В прошлом году на пробу несколько баночек делала. Открывали только по праздникам В этом году специально банки докупала Все мало мне и мало. Это последние
Вернуться в Помидоры, болгарский перец