Идеи по украшению тортов (часть 28)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт сен 24, 2015 6:20 pm

CAXAPIHKA писал(а):но это же задроцтво каждую звёздочку так вырезать - я лентяйка

Да знаю :crazy: :crazy: но звездочки еще ладно, скальпелем прошелся, там углы, а если всякие загогулины :o :lol:

CAXAPIHKA писал(а):Мамулю с ДР

:Rose:

Миоко писал(а):И "Динозавр на полянке" - в зверике пирожное картошка

А мне нравится и все равно кто он, динозаврик или дракоша :D очень милый O:-) Ну фрукты всегда круто :Bravo:

Миоко (02 Oct 2015)
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Пт сен 25, 2015 7:09 pm

Девчонки, привет всем!

CAXAPIHKA Ларисочка! Замечательные тортики! И лепка хорошая! Феечка просто прелестная!
oldeg Для первого мультяшного персонажа очень хорошо! Аккуратно! Молодец!
LASTO4KA Красивые цветочки! Чууууууть-чуть потоньше можно лепесточки... :oops: :Rose:
Миоко Безумно аппетитные работы!

У меня фигурка девочки. Высота 13 см, без молдов, моделпаст) Без каркаса. Вот такая рыжеволосая девочка)
Вложения
IMG_4711.JPG
IMG_4715.JPG

Morvolna (28 Sep 2015), Миоко (02 Oct 2015), oldeg (02 Oct 2015)
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Marysik007 » Вс сен 27, 2015 12:53 am

Просто домашний тортик
IMG_0355.jpg4.jpg

и разрезик :roll:
IMG_0358.jpg3.jpg

Morvolna (28 Sep 2015)
Marysik007

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс сен 27, 2015 2:18 am

CAXAPIHKA писал(а):Привет, покажу вам свои "наработки"

Пропажа наша :D Тортики как всегда классные, а шкатулка с пряничками вообще :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
oldeg писал(а):У меня простенький.

Простенький :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Слюнки текут от такого простенького :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo: Узоры на шоколаде как Мороз на окнах нарисовала :shock: %) Это чем ты так, ложкой??? :good: Кстати Оль, я рецепт не нашла %) :oops:
Миоко писал(а):он больше дракон все сказали,

Я тоже решила, что это дракоша :D :D Такой миленький :good:
С ягодами - шикарный, крем там какой-то интересный, с черникой? :good: :good: :good:
Валерианка_90 писал(а):У меня фигурка девочки.

Я обожаю твои фигурки, глазки прямо как живые смотрят :Bravo:
Marysik007 писал(а):Просто домашний тортик

:good:
Мои "Зайка" Большое спасибо Оле (Docha) за консультацию по лепке зайчика :daisy: :daisy: :daisy:
P1040422 - Kopie.JPG
P1040402 - Kopie.JPG

"Снеговик Олаф на отдыхе" :D Идея с интернета.
P1040500 - Kopie.JPG
P1040505 - Kopie.JPG

Marysik007 (27 Sep 2015), Morvolna (28 Sep 2015), Валерианка_90 (29 Sep 2015), Миоко (02 Oct 2015)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Sweetness » Вс сен 27, 2015 7:33 pm

LASTO4KA Ира, розочки милые. Если ещё надо, то поищу видео (вспомнила, что есть у меня в закромах) и ещё в фото есть как розы делать.
oldeg Оля, тортики детские классные, а для мамы идея с размазыванием глазури понравилась.( Я наверное тебя со своими отвлекала :oops: )
CAXAPIHKA Лариса, мне фея очень понравилась, только я бы где икры чуть потолще сделала, чтоб ноги более естественно смотрелись. Где с салом :good: . Очень люблю этот мульт. Шкатулка вообще покорила :girl_in_love:
Миоко Вероника, у меня дочь тоже сказала:" Какой красивый дракон" :D. Ну а с ягодками всё-всегда отличный вариант.
Валерианка_90 Лера, очаровательная девочка, только глазки неестественного цвета.
Marysik007 Маша, это 2 торта в одном (судя по разрезу)?
feuerpferd6 Оля, тортики :good: , а нам расскажешь как зайку делала? :oops: Я вот ещё смотрю на фото и не понимаю, как вы все делаете эти юбочки на боках торта?
Кто о чём, а вшивый о бане :oops: или я снова с розами (тренируюсь).
Маме на юбилей тортик
DSC02310.JPG

Marysik007 (27 Sep 2015), Янна (28 Sep 2015), Morvolna (28 Sep 2015), feuerpferd6 (28 Sep 2015), Валерианка_90 (29 Sep 2015), Миоко (02 Oct 2015)
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 27, 2015 10:18 pm

Sweetness как делаеш покажи рози, как тонко катаеш, красивие!

feuerpferd6 олав супер, тоже такую идейку видела, заяц супер!

Sweetness (28 Sep 2015), feuerpferd6 (28 Sep 2015)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 27, 2015 10:19 pm

Marysik007 хорош по домашнему! :good:

Marysik007 (27 Sep 2015)
LASTO4KA

Сообщение Marysik007 » Вс сен 27, 2015 10:21 pm

feuerpferd6 Зайчик такой милашка :good: с Олафом тоже классный.И я хочу узнать про бока-юбочки O:-)
Sweetness да два :girl_yes: верхний с ежевикой ,а нижний с клубникой.
Розы у тебя просто =@ лепестки прям просвечивают .Это самодельная цветочная паста?
Ты ходила на курсы ? (ничего если на ты?)

Sweetness (28 Sep 2015), feuerpferd6 (28 Sep 2015)
Marysik007

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Sweetness » Пн сен 28, 2015 4:00 am

LASTO4KA писал(а): как тонко катаешь

Ира, в ЛС немного написала. А катаю очень тонко. Досточку не заказала ещё, а на рабочей поверхности кухни у меня искусственный камень в крапинку. Так я катаю на нём так, чтоб эти крапинки были видны, да и вообще столешница просвечивалась сквозь мастику.
Marysik007 писал(а): Розы у тебя просто =@ лепестки прям просвечивают .Это самодельная цветочная паста?

Спасибо, девочки.Маша, это они ещё не так просвечивают, как должны. До самодельной я ещё не добралась СМС всё не могу заказать. Хочу сразу с досточкой, а то меня в одном месте прокатили. Я пользовалась "Белая Цветочная паста мастика, Vizyon". Конечно она не такая хорошая, как самодельная, но за неимением лучшего пришлось к ней приспосабливаться. Так тонко, как паста по рецепту Хегай она не раскатывается. И почему-то от пастообразных красителей дубоватой становится. Мне с белой намного проще было работать, чем с красной, когда дочке розу на торт делала. Про листву вообще молчу. Зато у белой кончики подкрасила и мороки меньше.
Marysik007 писал(а): Ты ходила на курсы ?

На курсах была, правда не по цветам, а по тортодекорированию, поэтому из цветов умею делать только вот такие не полные розы и горошек, но для него у меня вырубок нет, да какой он зараза муторный и мелкий, но красивый :lol:
Marysik007 писал(а):(ничего если на ты?)

Конечно, ничего :friends: .
Sweetness

Сообщение feuerpferd6 » Пн сен 28, 2015 10:26 pm

Sweetness писал(а):а нам расскажешь как зайку делала? :oops: Я вот ещё смотрю на фото и не понимаю, как вы все делаете эти юбочки на боках торта?

Свормировала мордочку зайца (основу) из обычной фольги, плотно комкала и наращивала щёки. Когда более менее была форма готова, обернула её целым куском фольги и плотно прижала со всех сторон, потом нажимая катала по столу, чтобы поверхность под мастику была гладкая. Затем обернула эту основу толстым слоем мастикой для моделирования и разгладила всю мордочку. А дальше ничего сложного - два шарика белых для щёк, треугольничек для носа, небольшой шарик для рта. Уши сформировала из той же мастики просто руками и насадила на зубочистки, подставила под уши коробочки какие были, чтобы уши не падали и за ночь всё это дело высохло и уши стояли. :girl_pardon:
Marysik007 писал(а):.И я хочу узнать про бока-юбочки

На счёт рюшей по бокам торта, я нарезала полоски по 20см длиной и 2см шириной. Один край тонко волнила на губке обклеивала ими торт по кругу начиная сверху вниз. Но у меня у самой был пробный вариант и не очень получился :(
Света, розы шикарные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
LASTO4KA писал(а):олав супер, тоже такую идейку видела, заяц супер!

Да идейка из инета, мне заказчица прислала, я только пару деталек от себя добавила :wink:

Sweetness (29 Sep 2015), Marysik007 (30 Sep 2015)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 29, 2015 11:43 pm

Sweetness спасибо!
LASTO4KA

Сообщение Sweetness » Пт окт 02, 2015 5:29 am

LASTO4KA писал(а):Sweetness спасибо!

Не за что.
Девочки, я тут быстренький принесла. Мама мне сюрприз преподнесла-пришлось за сутки соображать. Ещё кое какие мелочи не доделала. Просто не успела. Лацканы хотела белой ленточкой проложить и сверху ещё одну деталь.
Только я-балда его кремю выравнивала :o . Дочке на ДР под глазурь тоже кремю ровняла и всё хорошо, а тут не подумала, что времени то совсем у меня мало. В общем, после 3 часов без холодильника это всё дело под мастикой у меня растаяло :( . Благо ещё всё не поплыло совсем, но бока уже начали гомошкой складываться.
"Смокинг"
DSC02383.JPG

DSC02392.JPG
Последний раз редактировалось Sweetness Вс окт 04, 2015 3:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Svetlana+A+A (02 Oct 2015), InLove (02 Oct 2015)
Sweetness

Сообщение oldeg » Пт окт 02, 2015 9:44 am

Валерианка_90 писал(а):У меня фигурка девочки.

Обалденная :Bravo:

Marysik007 писал(а):Просто домашний тортик

:good:

feuerpferd6 писал(а):Узоры на шоколаде как Мороз на окнах нарисовала :shock: %) Это чем ты так, ложкой???

Да, Оль. Можно и пальчиком в перчатке :D

feuerpferd6 писал(а):Мои "Зайка

feuerpferd6 писал(а):"Снеговик Олаф на отдыхе"

Оль, ну заяц супер вообще. Даже не скажешь, что тортики небольшие. И Олаф такой себе в расслабоне :lol: :lol: :lol:

Sweetness писал(а):а для мамы идея с размазыванием глазури понравилась.( Я наверное тебя со своими отвлекала :oops: )

А я как Цезарь 8) :lol: :lol: :lol: Как говорится, наш пострел везде поспел :lol: :lol: :lol: :friends:

Sweetness писал(а):Маме на юбилей тортик

Надо было всю красоту сфоткать :good:

Sweetness писал(а):Девочки, я тут быстренький принесла.

Зато изначально супер просто выровняла. МОлодец :good: А что это за торт внутри?

Sweetness (02 Oct 2015), feuerpferd6 (03 Oct 2015), Валерианка_90 (05 Oct 2015)
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Sweetness » Пт окт 02, 2015 10:10 am

oldeg писал(а):А я как Цезарь 8) :lol: :lol: :lol: Как говорится, наш пострел везде поспел :lol: :lol: :lol: :friends:

Молодец :good: . Благодаря тебе я его сделала :Yahoo!:
oldeg писал(а):Надо было всю красоту сфоткать :good:

Да я сфотала, правда на балконе :oops: , Да стыдно мне за нижний ярус :oops: , поэтому только в ЧГС утащила :wink:
oldeg писал(а):Зато изначально супер просто выровняла. МОлодец :good: А что это за торт внутри?

Спасибо. Выровняла действительно хорошо, хоть это звучит и не скромно :D (на фото это он уже "плыть" начал).А торт "Белочка" обожаемый мной с детства :vkusno: . Если хватит времени и сил-сегодня размещу рецепт.
Sweetness

Сообщение Миоко » Пт окт 02, 2015 1:15 pm

Лера, девочка супер :Bravo:
Мария, вам точно нужно кольцо, торт с талией получился :) а так хороший :girl_yes:
Оль, там этот торт с клубникой и голубикой, только коржи чередуются шоко и белые, из-за пропитки не сильно видна разница в цвете :girl_blush: Зайка милейший, мне только не хватило объемной травы по низу, но это лично на мой вкус :girl_pardon: Снеговик супер :Bravo: Свет, розочка отличная по мне :good: А смокинг мне нравится, минималистичный, как я люблю :good: Ставь рецепт торта, первый раз слышу про такой :girl_blush:

Sweetness (02 Oct 2015), feuerpferd6 (03 Oct 2015), Валерианка_90 (05 Oct 2015)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 28)

Вернуться в Украшение блюд и тортов