Всем добрый вечер!!!
Наконец-то я завершила на сегодня дела на кухне и пришла к вам. Муж уехал на дачу последней маршруткой... и скорее всего не позже понедельника вернется...

А я пока осталась - завтра с утра должна быть осенняя ярмарка. Хочу купить морковку, лук, свеклу, тыквы...
nataliaTim писал(а):гони мужа от компа на работу
Я только за, но не получается...
Сегодня вела с ним беседу - сказал, что работают рабы...

А на мое замечание, что работают для того, чтобы было что кушать и что-то купить нужное, сказал, что он готов меньше кушать... но не работать!

Morvolna писал(а):Борщ тоже надо сварить..муж фасольку любит. И крем давно не готовила
И мой муж тоже любитель борща с фасолью...
Liliya- писал(а):А у меня тоже рыбка есть! Теперь думаю как три рыбки поделить на 5 рецептов.
Вот это да, Лилечка! Я мечтала о 3-х тарелках из трех рыб (у меня хек), но поняла, что это мало слишком, пока половину фарша использовала на котлеты с тыквой, но ты меня вдохновила - буду теперь оставшийся фарш делить на 2 и готовить еще 2 вида котлет!
Ликуленька писал(а):Вот везде промолчу, а тут соглашусь с девочками! Ты передай ему, что всё сообщество уже в возмущении.
Передам, Ликуленька!

Только это для него не агрумент!

Он говорит, что я ерундой занимаюсь, а ему комп для дела нужен...
Хотя на самом деле он больше развлекается и отвлекается, чем ищет работу...
Ликуленька писал(а):Мои тарелки.
Молодец, Ликуленька!

Вкусно, сытно и разнообразно!!!
Morvolna писал(а):Легко..У меня вон 2 вида котлет из 250 гр филе
Еще один великий "экономист"!

У меня из 650 гр фарша планировалось 3 вида, потом 2, но после твоих слов - 2 вида точно буду лепить из оставшихся 325 гр!
Svetik+++ писал(а):3.Курица с корочкойЗН2 С
4.Салат "Рыбки в пруду"ЗН2 Р
Светочка, очень красивые тарелочки и фото!!!
Юлька Владимировна писал(а):Наконец то рыбу приготовила
Ну по-порядку, как готовила
18. Творожное суфле
19. Творожная запеканка
20. Куриное филе со сметанным соусом
21. Гречка на гарнир
22. Уха из головы и хвоста - ЗН 1 Р ПО
23. Солянка рыбная - не сборная -ЗН 2 Р
24 Пирожки с капустой и рыбой ЗН 3 Р ПО
25. Необычный куриный пирог - как ссобойку неудобно - слишком нежно
26. Ватрушка ЗН 4 С ПО
Юлечка, как всегда много и очень вкусно!!!

Пирожки, ватрушки -
nataliaTim писал(а):17. Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом ЗН 4.2 С
18.скумбрия пряно-соленая,приготовленная в морозильной камере ЗН 5.1 Р
19.Помидоры (закусочный и салатный вариант)
Очень аппетитно, Наташенька!!! Пастрому давно планирую, но малую порцию делать не хочется, а на акцию куриного филе я не попадаю...
Svetik+++ писал(а):мясо вкусное не готовила ни разу, нужно будет попробовать приготовить
Подтверждаю, пастрома - это очень вкусно!

Несу и я свои накопленные и новые тарелочки...
11.
Баклажаны запеченные по-простому нежирные12.Суп с фрикадельками
13.Плов с курицей
14.
Сырники15.
Омлет по-мексикански16.
Рыбные котлеты с тыквой ЗН 1.2-Р17.
Яйца вкрутую ЗН 3.1-С

- Баклажаны - 800 гр.

- Картофель - 200 гр, курица на фарш - 300 гр, вермишель - бонус, лук - шкафчик.

- Рис - 200 гр, курица - 500 гр, морковь, лук, специи - шкафчик.

- Творог - 500 гр, яйца - 2 шт., сахар и мука - шкафчик.

- Рис - 100 гр, яйца - 4 шт, кукуруза - бонус, сыр - 70 гр.

- Рыба - 500 гр, тыква - 200 гр, яйцо - 1 шт., мука, чеснок, растительное масло - шкафчик.

- Яйца - бонус.
Список продуктов на 280 неделю Кулинарного Поединка от nataliaTim
1.Набор для ЗН-4 шт
2.рыба-1,1 кг
3.курица-0 кг
4.картофель-0 кг
5.капуста-0,9 кг
6.помидоры-0,4 кг
7.баклажаны-0,4 кг
8.яйцо- 7 шт
9.творог-0,3 кг
10.сыр- 0,93 кг
11.бонус - цветная капуста
Призы:
КП 279
продукт на выбор-1,2 кг: яблоки - остаток 650 гр.
продукт на выбор-1,2 кг: картофель - остаток 1,0 кг
1 бонус + 1 бонус: 1-вермишель, 2-яйца.
1 продукт- 800 гр: тыква - остаток 600 гр.
4 по 300 гр продукта на выбор: 1.фасоль (остаток 200 гр), 2.свекла (0), 3.гречка (0) 4.рис (0)
5 бонусов + 2 бонуса: 1-кукуруза
КП 280
1,6 кг мяса
1,2 кг перца
0,8 кг сметаны - остаток 0,6 кг
1 бонус
ЗН - приготовить 1 рыбное блюдо( это может быть суп, второе, выпечка и т.д) + приготовить 1 любую "ссобойку" в дорогу, это должно быть удобно и практично.
Сылки обязательно. Засчитываться будут парами рыба + ссобойка, приносить можно в разброс.
Отдельно приветствуют новые рецепты , первые отчеты и т.д.

ЗН отмечаем "Р" и "С"