Утром я точно буду занята 
Модераторы: Троя, Модераторы
Утром я точно буду занята 

Троя писал(а):будем брать те кухни, которые у нас представлены в наименьших масштабах.. или не представлены совсем
Троя писал(а):у нас еще октябрь и ноябрь.. а дальше новогодние и рождественские рецепты))
Девочки, как вы думаете, может нам часть декабря сделать какой-нибудь кухней, а числа с 22 дек по 20 января (как же мы без старого нового года?!) новогодние и рождественские блюда разных стран? Или декабрь и январь на них выделим?
СемьЦветов писал(а):На юге мы уже отдыхали два месяца, надо теперь на север двигаться
Ликуленька писал(а):Сейчас выгружу всё, что приготовила, если успею
И мне очень твои фото на тёмном фоне понравились.
Янна писал(а):Huevos rancheros (Яйца по- деревенски)
Чили кон карне (Книга Гастронома)![]()
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, тащите все что, не дотащили до 26 (суббота), примерно до обеда - пусть будет 14.00 Москвы.

И все такое аппетитное!!!!
..Позволила себе вечером половинку печенюхи скушать

Юлька Владимировна писал(а):Кажется я уже решила за кого голосовать

просто не успевала вообще. Уже завтра ничего не принесу.

, спасибо за добрые слова!СемьЦветов писал(а):Ждём завтра, может ещё кто чего нибудь принесёт
, я наконец-то оставшиеся рецепты закончила оформлять!

Получилось вкусно, мужа это блюдо очень удивило, сказал, что никогда не видел жареный ананас...

Пришлось сильно уменьшать сладость рецепта
, всё-таки мексиканские вкусы не для нас...

СемьЦветов писал(а):Всем привет! Я совсем потерялась! Три дня ничего не готовилапросто не успевала вообще. Уже завтра ничего не принесу.
Мария, напитки чудесные! Я бы все попробовала![]()
Ждём завтра, может ещё кто чего нибудь принесёт
Маша, я ваша на веки!!!!!!!!!!!DolceVita писал(а):Несу последние фотографии.

Принесла сейчас 2 тарелочки и убегаю на ярмарку... Если успею до 14 часов - принесу еще парочку ББ...
Отчет тут.

Да даже если и откроют, то ничего страшного, добавим 

Значит с меня еще 2 тарелочки... Убежала... 

Я на самом деле и Ликулины мексиканские булочки хотела сделать, и Машину мясную пиццу, и рыбу Юльки Владимировны, и у Алины Gnomus нашла два рецепта, купила рыбу, фарш и что вы думаете, пришлось все в заморозку кинуть
ну я думаю, что это ничего страшного, я ещё приготовлю все эти вкусняшки.
и паста очень аппетитная!

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке