

Этот рецепт очень выручает если после приготовления куриного бульона осталась невостребованная вареная курица.
Нам понадобится:
1) вареная курица или ее части общим "сырым" весом примерно 1,5 кг
2) средних размеров луковица
3) 3 ст. л. майонеза
4) 3 куриных яйца
5) Ваши любимые специи (я обычно использую хмели-сунели и смесь перцев)
Приготовление:
1) куриное мясо отделить от костей и мелко порезать. Только без фанатизма, не в кашу, а так чтобы чувствовались кусочки.
2) мелко нашинковать луковицу и добавить к курице.
3) добавить майонез и яйца, посолить и положить специи.
4) вымесить фарш.
5) сформировать котлетки и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
