Ликуленька писал(а):Скрытый текст
Ой,я уже читаю через строчку

Ликуль,он такие делишки уже проходил...Ездил,как-то,с сестрой своей в Крым

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Скрытый текст
Юлька Владимировна писал(а):Будем считать, что просто не все карты видно на фотке
Юлька Владимировна писал(а):Просто ты уже давно в этом купе едешь, уже чудится тебе чегой-то
Morvolna писал(а):Несу и я чуток еды своей
Morvolna писал(а):Ликуль,ты чего?!!! Я сразу на банку глаз положила...с вкусняшкой
Morvolna писал(а):.Ездил,как-то,с сестрой своей в Крым ..так они немало горючего перевели
Ликуленька писал(а):Вы вообще с Ксюхой там вдвоём колдырите!
Ликуленька писал(а):Ну, я с ноута. Тут мелко и темно
Morvolna писал(а):Несу и я чуток еды своей...
Morvolna писал(а):Ликуль,мы в одном поезде,только купе разные..вот и неразбериха
Morvolna писал(а):.А сама,наверняка,уже пару-тройку приняла
Morvolna писал(а):что у нас с дежурством на след.неделю?
Morvolna писал(а):...Надо на боковую
Morvolna писал(а):Девули,а что у нас с дежурством на след.неделю? Вроде как списочек Тата наша писала![]()
![]()
или не решено еще???
Юлька Владимировна писал(а):А чего это у нас все уже все с собой приготовили и слиняли куда-то?
6. Овощной суп-пюре
7. Капуста тушеная
8. Куриные крылышки с вареной картошкой - ЗН 3 - С ПО
9. Ссобойка детям до 18
Morvolna писал(а):Думаю,у большинства мужчин это первый вариант
Morvolna писал(а): Именно то,что я люблю!!! Аппетитно как!!! Я сегодня цветную капусту взяла в руки в магазине и обратно положила...все равно не до нее было. Я спасала наши яблочки...Решила начать с пюре..Вкусная штука..
Юлька Владимировна писал(а):Morvolna писал(а):в поезде ниЗЗя алко распивать
Так, мы уже в купе, дверь закрыли на замок, чемоданом забарикадировали и тихо - тихо![]()
Ликуленька писал(а):Ну, Ирка, ты совсем на Мексике повернулась!Фффкусно канешна, что тут скажешь!
Ликуленька писал(а):Отличный ужин был сегодня у тебя, Танюша!
Ликуленька писал(а): Светочка! С дебютом тебя в Поединке! Надеюсь, тебе у нас понравится! Тарелочки просто шикарные!
Ликуленька писал(а):Да, тебе теперь надо нести, когда успеешь захватить компьютер. Классные тарелки, Тань!
Ликуленька писал(а): Карты не правильно разложила.
Ликуленька писал(а):А меня никто не спрашивал. Мама опять кочан на 2 с лишним кг. припёрла! А мы ещё предыдущий не доели, у меня капусты в холодильнике, как у Матроскина гуталину!
Morvolna писал(а):Несу и я чуток еды своей... Сегодня у нас десертные ссобойки
10.Рыбные котлеты с творогом-ЗН 3Р
11.Рыбные котлеты с тыквой- ЗН 4Р
12.Форель, Семга малосольные (с водкой)-ЗН 5Р
13.Кексы с творогом и шоколадом- ЗН 4С
14.Кексы с шоколадом- ЗН 5С
15.Творожная запеканка с кукурузной мукой с яблоками
Morvolna писал(а):Девули,а что у нас с дежурством на след.неделю? Вроде как списочек Тата наша писала или не решено еще???
Morvolna писал(а):Буду я закругляться....Устала сегодня..протопала много метров ...да еще и яблоки меня уморили ...Надо на боковую
nataliaTim писал(а):Таня Троя хотела, но передала мне свою идею, а Ира вроде через неделю только собиралась
Lessochka писал(а):Привет! Я тоже с едой. И даже ссобойку тащу.
Правда ссобойка "рабочая", не дорожная (на завтра себе завернула). Как я уже говорила в поезд меня на затащить, люблю свою машину и мечтаю о мотоцикле.
4. Сэндвич с омлетом
5. Скумбрия из микроволновки
6. Буритос
Magij писал(а):Приветик!!!
Тарелочки у всех вкусные и красивые
Tata-K писал(а): Давно не было тебя....
Вернуться в Кулинарный поединок