Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):а я вот смотрю, никто чуррос не принес..
Lessochka писал(а):Троя писал(а):а я вот смотрю, никто чуррос не принес..
Не подбивай![]()
![]()
Вкусные штуки, но давай уж как-нибудь сама.
Morvolna писал(а): у меня продолжение
Lessochka писал(а):Хотя уже и так понятно, кто выиграет в этот раз, но "не догоню, так хоть согреюсь"
СемьЦветов писал(а): Запеканка по-мексикански или творожный флан
Tata-K писал(а):.Курица по-мексикански
СемьЦветов писал(а):я еще столько интересных рецептов коктейлей нашла, но временно алкоголь не употребляю
Lessochka писал(а):Morvolna писал(а):А я худеюЮлька Владимировна писал(а):И я вместе с Ксюшей
И я
Lessochka писал(а):Поэтому несу:
Овощной мексиканский суп и Кукурузное безглютеновое печенье
СемьЦветов писал(а):Я тоже сегодня готовила, и на завтра уже запланировала, фото и рецепты принесу сразу одной пачкой завтра вечером. Нравится мне мексиканская кухня, я еще столько интересных рецептов коктейлей нашла, но временно алкоголь не употребляю. Могу с желающими рецептами поделиться, может кто захочет попробовать, заодно и баллы заработать
Троя писал(а):а я вот смотрю, никто чуррос не принес.. кто ест жаренные сладкие штучки, жаренные в масле?? кто у нас еще не на диете?!
Троя писал(а):8. Чили кон карне ОБ
9. Arroz con leche (Рис с молоком) ББ
10. Тортилья ББ
11. Яичница по-мексикански (huevos rancheros) - 2 ББ НР
12. Фахитос ББ НР
DolceVita писал(а): Снова у вас тут много вкусных тарелочек, а я опять опаздываю - вроде приготовила, а приносить не успеваю никак.
DolceVita писал(а):К тому же, не знаю, как вы, девочки, а мы с мужем уже на два месяца вперед наелись фасоли и перцев.Поэтому неизвестно, сколько ещё смогу приготовить мексиканских блюд и догонять никого точно не буду. Мне просто интересно было эту кухню попробовать, а вместе по новым рецептам готовить веселее.
DolceVita писал(а):Таня, поглядев на твою курицу, мне кушать захотелось, честное слово. Столько вкусного соуса...
СемьЦветов писал(а):Как по мне так мексиканская кухня совсем и не калорийная, если конечно лепешки не есть на завтрак, ужин и обед.
СемьЦветов писал(а):Нравится мне мексиканская кухня
СемьЦветов писал(а):я еще столько интересных рецептов коктейлей нашла, но временно алкоголь не употребляю
СемьЦветов писал(а):Могу с желающими рецептами поделиться, может кто захочет попробовать, заодно и баллы заработать
СемьЦветов писал(а):Я не любитель такой жареной выпечки
Троя писал(а):если я начну их есть меня фиг остановишь!
Троя писал(а):8. Чили кон карне ОБ
9. Arroz con leche (Рис с молоком) ББ
10. Тортилья ББ
11. Яичница по-мексикански (huevos rancheros) - 2 ББ НР
12. Фахитос ББ НР
отчет тут
DolceVita писал(а):я опять опаздываю - вроде приготовила, а приносить не успеваю никак.
DolceVita писал(а):Ира, по-моему, ещё ничего не ясно.
DolceVita писал(а):Так что бросай этот пессимистичный настрой.
DolceVita писал(а):мы с мужем уже на два месяца вперед наелись фасоли и перцев.
DolceVita писал(а):догонять никого точно не буду
DolceVita писал(а):вместе по новым рецептам готовить веселее.
Троя писал(а):Для меня мексиканская тяжеловатая.. и лепешки эти.. и фасоль.. и мясо есть пришлось)))
СемьЦветов писал(а):ведь уже конец сентября
Lessochka писал(а):Состав: спирт пшеничный и спирт из гуавы. Т.
и я его видела))))Lessochka писал(а):Смерть мексиканца"Пиво и текила - 50 на 50
![]()
ну ен все же на диете)) а они вкууусныееее!!Lessochka писал(а):Так ты и других на этот путь толкаешь?![]()
вечером скину, если не занята буду.. я сегодня в спортзал планирую.. я вчера просто по всем темам отчитывалась)) уморилась))) фотки тут вставлять немного геморно для меня..Lessochka писал(а):Могла бы и тут фотки показать![]()
Lessochka писал(а): DolceVita писал(а):мы с мужем уже на два месяца вперед наелись фасоли и перцев.
Я тоже так думалаСделала перерыв на недельку и опять фасоли кастрюльку отварила
![]()
откуда ты можешь знать?! ты же их не делала!Lessochka писал(а):С горячим шоколадом, знаешь, как вкусно!![]()
там по-любому есть чуррос))))Lessochka писал(а):А у меня еще столько всего накопировано и напланировано...
вкусняхи!!!Lessochka писал(а):Еще еда от меня:![]()
сколько скинула? Хвались!Tata-K писал(а):Уже есть первые результаты.
не забывай про нас!!!Tata-K писал(а):но на этой неделе принесу что-то обязательно!
Tata-K писал(а):Хорошие рецепты выбрала, Танюша!!!
СемьЦветов писал(а):Троя, Таня, какие фото классные, пропитаны мексиканским духом,
Tata-K писал(а):пока стараюсь кушать поменьше и более правильно! Уже есть первые результаты
Tata-K писал(а):очень хочу еще бурритос, начос
Tata-K писал(а):этой неделе принесу что-то обязательно!
Tata-K писал(а):Супами мексиканскими я не очень впечатлилась
Tata-K писал(а):печенье твое мне понравилось
Tata-K писал(а):Я не на диете, но такое блюдо не планирую пробовать!
Tata-K писал(а):Я лучше твой флан, Машины пирожные
Троя писал(а):странно, что нет "ароматизатор идентичный натуральному "текила"")))
Троя писал(а):а они вкууусныееее!!
Троя писал(а):я сегодня в спортзал планирую..
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
С горячим шоколадом, знаешь, как вкусно!
откуда ты можешь знать?! ты же их не делала!
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
А у меня еще столько всего накопировано и напланировано...
там по-любому есть чуррос))))
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке