Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Послезавтра и послепослезавтра будут фрукты и овощи.
Tata-K писал(а):Я так поняла, что по твоей диете чередование идет через два дня? А в воскресенье все можно будет кушать в пределах ПП? И вообще на сколько дней рассчитана твоя диета?
EIPHNH писал(а): мне травки на фото не хватает . а семью чем кормила?
Юлька Владимировна писал(а):Муж на работе ел вчерашнюю гречку с сосисками
Юлька Владимировна писал(а): пытаются организовать старт-ап.
Morvolna писал(а):А это что за зверь
Юлька Владимировна писал(а): 2 дня разгрузочных, потом 2 дня белковых, 2 фруктово - овощных, потом чередуешь начиная с белкового. В воскресенье опять белки.Заканчиваешь разгрузочным. Рассчитано на 3 недели, 21 день.
Юлька Владимировна писал(а):Чем питался старший не знаю, что-то наверное приготовил и взял с собой на работу, ну или сходил в столовую. Он по будням дома практически не живет. Уже писала, что сняли с друзьями квартиру, там живут, едят и пытаются организовать старт-ап.
Morvolna писал(а):Наш папа гречку не признает..Зато дочка постоянно ее может кушать
Это не яЮлька Владимировна писал(а):Наташ, куда собралась?![]()
Юлька Владимировна писал(а):Не дает покоя ребенку успех Стива Джобса и Билла Гейтса
пожарьТроя писал(а): пирожки печь мне точно в лом)
Юлька Владимировна писал(а): Обед заморский, типо итальяно-французский
nataliaTim писал(а):Список на Кулинарный поединок-281
Троя писал(а):Девочки, это я собралась в командировку.. мне надо с собой еды на 2 дня затарить!
nataliaTim писал(а):пожарьТроя писал(а): пирожки печь мне точно в лом)
вот ниче от тебя не скроешь)))Юлька Владимировна писал(а):Наташ, куда собралась?
Наташ, у меня пожелания к наборам ЗН.. раз у нас идет 1+1 (рыба и ссобойка) может 4 набора?nataliaTim писал(а):пожелания пока принимаются
на твоей чтоли посидеть еще попозже?! мне так-то понравилось)) вот только у меня вопрос к твоему горошку.. ты уверена, что такие консервы можно? соли дофига все-таки.. и на диете вроде горошек и кукурузу нельзя.. или в твоей диете можно?Юлька Владимировна писал(а):21 день.
Ирин, я на гриле запекаю перец, помидору, баклажан, потом все блендером пробиваю, добавляю зелени (по возможности кинзу, и вообще зелени можно туда побольше), масло, сахар, и пр не добавляю, на диете и соль не добавляла, мне и без нее вкусно былоEIPHNH писал(а):EIPHNH »
даже тут у нас с тобой мысли сошлись)))Tata-K писал(а): 3 набора для ЗН, а ЗН как бы двойное.
Tata-K писал(а):!
Вернуться в Кулинарный поединок