Лика, Лиля. про пасуду прям засмущали. один вопрос. что именно интересное? просто для меня она вполне стандартная и ничего особенно я не вижу, а как хочется многово

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Liliya- писал(а):Танюша, Троя, как всегда с шутками!![]()
Morvolna писал(а):Троя Танюша без приколов не может![]()
Харвац заинтересовал
EIPHNH писал(а):Троя Таня, так по домашнему апетитно.
Лиля, какой у тебя обед разнообразный!!!Liliya- писал(а):тавлю свой ещё второй,
А уж если Ксюша начнет подначивать.. так и всех вместе взятых перегнать можешь))Morvolna писал(а):Иришка,с твоими способностями можно и догнать ,и даже перегнать
че себя так утруждаешь?? Чтоб деньги потратить не обязательно гулять.. ноги устанут.. иди сразу мне отправляй)) я уж так и быть за тебя повкалываю)))Lessochka писал(а):А я вчера весь день прогуляла. Опять деньги тратила![]()
Я на диете когда сидела, я его прям наелась)) без масла и всяких добавок..мм..Morvolna писал(а):Харвац заинтересовал![]()
у тебя такие кастрюльки прикольнае, что и в них не грех поставить))EIPHNH писал(а):в кастрюлях примите?
Танюш, сочуствую! Ситуация и вправду нехорошая.. Дай бог, чтоб все наладилось!!!Kontik писал(а):Переживаю и ничего делать не могу.... ничего
Троя писал(а):без масла и всяких добавок.
EIPHNH писал(а):Лика, Лиля. про пасуду прям засмущали. один вопрос. что именно интересное? просто для меня она вполне стандартная и ничего особенно я не вижу, а как хочется многово
Троя писал(а):Спасибо, девочки! Ну да.. без приколов скучно жить!
EIPHNH писал(а):так как сегодня среда представляю 4 меню
Постный обед без масла
Tata-K писал(а):ложечка
Tata-K писал(а): Так держать!
EIPHNH писал(а): дети в аэропорте купили, хотели сюрприз сделать, а я всё спрашивала на что им деньги
не получится, завтра на работу. постараюсь в восресенье , но тоже не факт. дома пол дня не будет
Троя писал(а):А уж если Ксюша начнет подначивать.. так и всех вместе взятых перегнать можешь))
Троя писал(а):Я на диете когда сидела, я его прям наелась))
EIPHNH писал(а):представляю 4 меню
Liliya- писал(а):Ставлю свой ещё второй,
Юлька Владимировна писал(а):Обед диетический.
Morvolna писал(а):Еще бы побольше овощей-салатиков
Юлька Владимировна писал(а):Обед диетический. День третий белковый.![]()
Итого: 431.65 ккал
Вернуться в Кулинарный поединок