эти два торта вместе с невесткой делали.
Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):oldeg
Оль, принцип "вышивки" торта вынесла отдельной темой , потому что сама придумала, и в интернете такого не видела, хотя долго искала . Сам торт с пяльцами встречала и вышивку айсингом тоже, но поскольку с айсингом не дружу, боялась испортить торт. А когда дома разбирла кухонный шкаф , и взгляд упал на нонпарель, всё, пазл сложился.
Kunai писал(а):zarevna писал(а):oldeg
Оль, принцип "вышивки" торта вынесла отдельной темой , потому что сама придумала, и в интернете такого не видела, хотя долго искала . Сам торт с пяльцами встречала и вышивку айсингом тоже, но поскольку с айсингом не дружу, боялась испортить торт. А когда дома разбирла кухонный шкаф , и взгляд упал на нонпарель, всё, пазл сложился.
Где смотреть?
oldeg писал(а):zarevna Ларис, я использую для таких подтеков глазурь на желатине с нашего сайта. Я делаю глазурь, чуть остужаю, выливаю в кондитерский мешок и делаю зигзаги по краю. Так как середина мне здесь была не важна, ровно тли нет, то начала делать сначала край, а потом уже выровняла серединку. Торты ровняла кремом на крем чизе. Рец брала у Андрея на сайте (andychef). В креме 115 гр масла + 340 гр крем чиза + 100 гр пудры.
:
Вернуться в Украшение блюд и тортов