кусаются - не то слово! Я на прошлой неделе купила 2 штуки, ценника внизу не было.. думаю, ну рублей 40-50 штука.. фигушки! в чеке увидела за две штуки 180 руб! охренеть не встать!Tata-K писал(а):да и цены уже "кусаются" на него...
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
кусаются - не то слово! Я на прошлой неделе купила 2 штуки, ценника внизу не было.. думаю, ну рублей 40-50 штука.. фигушки! в чеке увидела за две штуки 180 руб! охренеть не встать!Tata-K писал(а):да и цены уже "кусаются" на него...
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):А что призы за МК и муку будут совсем не нужные?!
Конечно нужные..кому ж заработанное добро помешает
Так что не буду тебя отговаривать ..готовь,Танюша, готовь
Троя писал(а): кусаются - не то слово! Я на прошлой неделе купила 2 штуки, ценника внизу не было.. думаю, ну рублей 40-50 штука.. фигушки! в чеке увидела за две штуки 180 руб! охренеть не встать!
Троя писал(а): Про меня не забудь!
Tata-K писал(а): предварительные итоги когда будут - в 22 часа?
Юлька Владимировна писал(а): если я в шарлотку кукурузную муку сунула - это будет считаться мука?
Morvolna писал(а): Юль,скорее нет,чем да
Юлька Владимировна писал(а): Кстати всем привет, а мы сегодня полдня у свекрови на даче были - собирали яблоки. А еще морковку, свеклу и боярышник. Сейчас тарелки соберу и принесу кроме шарлотки. она еще в духовке
Tata-K писал(а): про шарлотку подумай - может лучше ее стоит оставить на завтра, чтобы на поднос выложить?!
Юлька Владимировна писал(а):Танюш, у меня этих яблок теперь, как у Матроскина гуталина, просто завались. Притом часть падалица, ее надо срочно пускать в дело...Так что завтра шарлотку или еще какой пирог я испеку.
Юлька Владимировна писал(а):принесу ее как обычную банальную шарлотку
Юлька Владимировна писал(а): собирали яблоки
Tata-K писал(а): сегодня дома сижу - покашливаю и нос немного заложен...
Юлька Владимировна писал(а):Отчет
30. Каша овсяная с нектаринами
31. Кукурузные панкейки Мука
32. Конфитюр из нектаринов с розмарином
33. Ужин по-мексикански МК
34. Спагетти
35. Шарлотка
Magij писал(а):Сначала несу угощения...
7. Котлетки
8. Зелёный борщ с фасолью
9. Пирожки с яблоками
Tata-K писал(а): сейчас экономлю