Сгущенки добавила примерно 150 гр.,для карамели -грамм 50 сахара...Запекала в круглой стеклянной форме...
Масса прекрасно выросла,но потом,как и у тебя,осела
.С карамелью что-то неладное
...Она не хотела отставать от дна
..Думаю,запеканку надо оставлять на какое-то время после выпечки в форме,чтобы карамель растаяла...Из формы плохо запеканка вышла(криво)
...После фотосессии сделала пробный "укус"...Обалденно вкусно
Завтра с утра уже будем кушать по полной
...Спасибо за рецепт
...В след.раз постараюсь учесть все ньюансы 




Может и так..но хочется красоты
...
...Кушали с дочкой на завтрак...Ооочень вкусная нежная вещь,но карамель нам показалась лишней 




