В этот раз под рукой не было миксера, которым я обычно замешиваю дрожжевое тесто... Поэтому боялась, что не домесила, к тому же вместо положенных 10-12 часов, расстойка была всего 7-8. И после холодильника тесто не сильно увеличилось в объеме... Но я его ненадолго (пока пеклись Круассаны) оставила в тепле. Результат очень порадовал! Суперский багетик вышел, спасибо, Оля!
Оля - это что-то невообразимое Я никогда раньше не пекла багеты. Я делала немного больше пропорции и вот в течение 3-х часов его не стало (нас было трое). Я вообще стараюсь хлеб не есть, но от этого было просто невозможно оторваться. Мы его с шашлыком ели и в соус макали Только я на ночь тесто не ставила. Подъем происходил при комнатной температуре с утра. Пекла со свежими дрожжами. Спасибо тебе от всех нас