Lessochka писал(а):Отдохнула?
АГА

.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Отдохнула?
Lessochka писал(а):Ликуль, а может разрешишь два фото приносить (парой) на одном салат и первое+второе, а на втором напиток+десерт. Я даже не в плане все это приготовить за 1 день к одному обеду, а даже как это все в одно фото поместить
Lessochka писал(а):Я не смогу
Lessochka писал(а):Разве, что только сверху фотографировать...но это точно не будет красиво...
Lessochka писал(а):Да и пить остывший кофе или чай не хочется... Ну и пока суп ешь, гарнир остывает... Ненавижу остывшие блюда
nataliaTim писал(а): но меня тоже общее фото смущает, может быть просто эти 5 блюд приносить в один день, но на разных фото
nataliaTim писал(а):и еще , если готовить не ЗН, наборы можно использовать по своему усмотрению, т.е я могу приносить салат, второе и т.д не объединяя в ЗН или только комплектами обедов
Юлька Владимировна писал(а):На подносе как в столовой?
Джейн Остин писал(а):А мне друзья посоветовали от осенней депрессии завернуться в плед, плеснуть себе виски... Завернулась , плеснула, ну их всех в баню! Меня в этом пледе потом в трех ночных клубах видели
Morvolna писал(а):.Но можно все подыграть спецОм для ЗН
Ликуленька писал(а):только всё разом "на подносе"
Очаровательные тарелко-банки!Morvolna писал(а):У меня не мексиканО,а мукачос
Lessochka писал(а):12. Томатный соус с перцем и чесноком (вариант лечо)
owen79 писал(а):Теперь вот думаю, как лучше все сфоткать
Svetik+++ писал(а):Придумаем что-нибудь..к тому же напиток и десерт можно заранее приготовить
EIPHNH писал(а):Лика ЗН классное. даже поучаствовать снова захотелось
Юлька Владимировна писал(а):А я сегодня дома весь день отдыхала
Liliya- писал(а):Забежала вас посмотреть-почитать, в первый класс уже "сходила", 5-ый сама по себе, только проверяю, счас малявку спать уложила и "бегу" в 3-ий клас, если успею, планирую ещё в Мексику слетать и потом "чуток" принести.
Столько напланировала, аж самой смешно.
Lessochka писал(а):Причем с банкой наркоты
Юлька Владимировна писал(а):А я сегодня дома весь день отдыхала
Liliya- писал(а):планирую ещё в Мексику слетать
Юлька Владимировна писал(а):Меня "прет" на консервацию.
Юлька Владимировна писал(а):кто-нибудь закрывал компот из персиков
Morvolna писал(а):Я в этом году тоже сравнительно активная
Юлька Владимировна писал(а):В этом году съели абсолютно всё
Ликуленька писал(а): а я уже месяца полтора об этом думаю.
Lessochka писал(а): Говядина с какао, корицей и салатом
Вернуться в Кулинарный поединок