Игра "Кулинарный поединок"-279

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Ср сен 16, 2015 12:20 pm

Morvolna
3
13%
Tata-K
3
13%
nataliaTim
2
8%
Юлька Владимировна
3
13%
Magij
1
4%
Lessochka
2
8%
Svetik+++
2
8%
owen79
2
8%
Троя
1
4%
Nadi_20
1
4%
Kontik
1
4%
Liliya-
1
4%
anytik 23
1
4%
Ликуленька
1
4%

Всего голосов : 24

Сообщение Джейн Остин » Чт сен 10, 2015 8:47 am

Приветик, девочки!!!!!! Очень вкусные тарелочки добавились. Умнички :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Lessochka писал(а):Обещанная мордочка

Иришка, очень хороша!!!! :good: Красивая и стильная :good: Идет тебе эта прическа :good: Но сильнее выбривать :girl_nea:
А может это я консерватор :D

Ликуленька писал(а):Я со списком

Лика, просто суперская идея!!!! Такой у нас еще не было. Не знаю получится ли у меня поучаствовать, но постараюсь.
Во вторник еду к своим, в воскресенье назад :Yahoo!: Шеф отпустил еще на один день и разрешил в понедельник опоздать :Yahoo!:

Tata-K писал(а):Единственный минус вижу для себя лично - общее фото из 5-ти блюд!!! Мы столько не едим!

Танюша, так можно сократить порции или не есть все в один день :D

Tata-K писал(а):Комплексный обед вроде из трех блюд состоял: первое, второе и компот!

Наверно, Лика имела в виду праздничный обед. Воскресный, семейный :D
Очень интересная идея :good: Жалко, что у Тани ремонт и мы, наверно, не сможем эту идею воплотить.

Ликуленька (10 Sep 2015)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Lessochka » Чт сен 10, 2015 9:10 am

ХаЙ, амигос!
Я сначала по делу, а потом болтать приду :wink:

Ликуленька писал(а):ЗН будет засчитано в том случае, если на фото будут присутствовать все блюда одновременно, т. е. фото должно соответствовать фразе "Комплексный обед".

Пофантазируйте, представьте, что Ваша фоторабота будет украшать меню одного из лучших ресторанов города и сделайте своё ЗН максимально продаваемым.

Ликуль, а может разрешишь два фото приносить (парой) на одном салат и первое+второе, а на втором напиток+десерт. Я даже не в плане все это приготовить за 1 день к одному обеду, а даже как это все в одно фото поместить %) Я не смогу :pardon: Разве, что только сверху фотографировать...но это точно не будет красиво...
Ты подумай, может мы тебя и уговорим на "пару фоток" :wink:
Да и пить остывший кофе или чай не хочется... :oops: Ну и пока суп ешь, гарнир остывает... Ненавижу остывшие блюда :bad:

nataliaTim (10 Sep 2015)
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение nataliaTim » Чт сен 10, 2015 9:20 am

Ликусь, ЗН интересное 100%! :good: :good: :good: но меня тоже общее фото смущает, может быть просто эти 5 блюд приносить в один день, но на разных фото :girl_pardon: и еще , если готовить не ЗН, наборы можно использовать по своему усмотрению, т.е я могу приносить салат, второе и т.д не объединяя в ЗН или только комплектами обедов

Ликуленька (10 Sep 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Чт сен 10, 2015 9:23 am

Ириша, стрижка :good: :good: я бы не рискнула, но на ком то смотрится :good:

Lessochka (10 Sep 2015)
nataliaTim

Сообщение nataliaTim » Чт сен 10, 2015 9:35 am

Tata-K писал(а): кизиловое -

Тань, я не представляю как можно из кизила косточки выбрать %) , я вместе с ними варю, мне так очень нравится :girl_yes: Даже если проглотишь ничего, они полезные :girl_yes:

Девочки тарелочки у всех :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
nataliaTim

Сообщение Kontik » Чт сен 10, 2015 9:40 am

Lessochka писал(а):Смотрите, как классно:

нееееееееееет, я так не люблю.Хорошо, что тебя так не обкорнали... как сделали хорошо.Молооооооооооооооденькая ты какая :D
Ликуленька писал(а):2. Все блюда должны быть сочетаемы между собой. Т. е. рыбное блюдо на закуску, борщ на первое и курица на второе конечно будут засчитаны, но не приветствуются. (Вспомните о существовании "рыбных дней" в общепите и сочините своё меню красиво.

я так только и могу. несочетаемое по твоему .. не могу одну рыбу есть например, помру , если и первое и второе и закуска рыба.... Для меня интереснее все разное покидать... вкуснее. :lol:
Ликуленька писал(а):Заинтриговала?

да уж...

Я тут на этой неделе выпала, может и следующая мимо пройдет.Не могу пока ничего готовить , может что и подходит, что готовила на неделе, но не мексиканское точно и без муки.И не фотаю совсем, забываю- суп с клецками не сфотала точно,борщ тоже, вчерашнее тоже... надо глянуть хоть, может что осталось по тарелочкам в холодильнике :D
Tata-K писал(а): Мы столько не едим! :girl_pardon: У нас чаще на обед: мясо + гарнир + салат. А чай или компот через часа полтора-два (там уже могут быть блинчики, оладьи, выпечка...), или суп + салат (или закуска), иногда + кусочек сала или мяса, но не всегда.

а у нас вообще никак.... я варю и все.Кто что хочет потом себе берет и в разное время.Кто когда с работы придет :D

owen79 (12 Sep 2015)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт сен 10, 2015 10:01 am

Всем привет! :preved:
Смотрю ЗН вызвало бурю эмоций? :wink: Девы, Вы пока беседуйте, а на все интересующие Вас вопросы я отвечу чуть позже. :girl_yes: Сейчас не могу-нужно срочно отъехать по делам. :girl_pardon: Приеду и обязательно разъясню, что именно и как я хотела. :)

nataliaTim (10 Sep 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт сен 10, 2015 10:06 am

Лика список :good:
Но тоже не представляю как это все вместе фоткать. :girl_pardon: На подносе как в столовой? 8) :lol:
Первое и второе вместе с салатом есть по будням после работы только муж, чай мы уже через часок где-то пьем :girl_pardon:
Я на обед, если дома, ем суп и что-то еще закидываю - или салат покрошу, или если плюшка какая осталась с вечера.
В обед второго у нас НИКОГДА :shock: не бывает. Если только гости :girl_pardon:
Теоретически можно конечно попробовать, но меня тоже напиток смущает, хотя можно кисель сварить, или компот :scratch_one:

Ира, стрижка :good: я уже не рискну, красится придется раз в неделю 8) :lol: :lol: :lol:

Ликуленька (10 Sep 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Джейн Остин » Чт сен 10, 2015 10:36 am

Наташа, на твою надпись :D
nataliaTim писал(а):Хотела погрустить как положено, в кино видела... Подоконник, плед, кофе

А мне друзья посоветовали от осенней депрессии завернуться в плед, плеснуть себе виски... Завернулась , плеснула, ну их всех в баню! Меня в этом пледе потом в трех ночных клубах видели :D

nataliaTim (10 Sep 2015), Ликуленька (10 Sep 2015)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Morvolna » Чт сен 10, 2015 11:30 am

Приветики,девчонки!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как много еды принесли!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умнички все!!!!!!!!!! :good:
--------------------------
По поводу блюд для ЗН и обозначения "мука"...Обратите внимание,что ЗН засчитывается просто как ЗН,а категория "мука" касается других блюд. Это могут быть блюда свыше ЗН(т.е.,больше 3 или 6-ти-по вашему усмотрению и возможностям) или другие,и МК и не мексиканские :girl_yes: :wink: :wink: :wink: )....Читайте в первом посте под моим списком :wink: :wink: :wink:
-----------------------
Lessochka писал(а):Ксюшка, покажСЯ Я ужО

Ириш,ты хорошА!!!! :good: :good: O:-) :) А я свое фото не обещала :girl_pardon: ..и не фоткалась я... :girl_nea: :girl_pardon: :crazy:
Ликуленька писал(а):Я со списком.

Ликуль,прекрасная идея!!!
Как и у многих участников у меня вопрос по поводу "совмещения " на 1 фото всех 5 блюд %) :girl_pardon: :girl_pardon: ...
Конечно же,ТАК (пять блюд одновременно)мы не едим..Но можно все подыграть спецОм для ЗН :girl_yes: :girl_pardon: :crazy: :crazy:
Tata-K писал(а):Это с непривычки, Ксюша!

:girl_yes: Мне тоже так кажется...В принципе,меня все устраивает,только челка слишком коротка :girl_blush: :girl_pardon: :crazy: :crazy:

Ликуленька (10 Sep 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Lessochka » Чт сен 10, 2015 11:31 am

Юлька Владимировна писал(а):Ира, стрижка я уже не рискну, красится придется раз в неделю

Я раз в две-три крашусь... :oops: но надо бы уже сокращать... :oops:
А говорите - молоденькая :D

Джейн Остин писал(а):А мне друзья посоветовали от осенней депрессии завернуться в плед, плеснуть себе виски... Завернулась , плеснула, ну их всех в баню! Меня в этом пледе потом в трех ночных клубах видели

:lol: :lol: :lol:
Lessochka

Сообщение Lessochka » Чт сен 10, 2015 11:33 am

Morvolna писал(а):не фоткалась я...

Тебе рассказать, как фотиком пользоваться? :wink:
Morvolna писал(а):В принципе,меня все устраивает,только челка слишком коротка

Не вижу :Search: Не знаю :pardon: Показывай, пока не отросла :D
Lessochka

Сообщение Morvolna » Чт сен 10, 2015 11:35 am

Lessochka писал(а):Тебе рассказать, как фотиком пользоваться?

:girl_blush: :crazy: Ага-сь!
Lessochka писал(а):Не вижу Не знаю Показывай, пока не отросла

:lol: Как отросту,так и покажусь :P :D :D
Morvolna

Сообщение Morvolna » Чт сен 10, 2015 11:36 am

Соберу чуток еды и притащу сейчас :girl_yes: :D
Morvolna

Сообщение Юлька Владимировна » Чт сен 10, 2015 11:39 am

Lessochka писал(а):Я раз в две-три крашусь...

Раз в два-три - чего? :shock: если дня, то можешь не стричься, сами отвалятся 8)
Я раз в два :girl_blush: месяца примерно, но под свой цвет, чтобы не заметно было.... :wink:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-279

Вернуться в Кулинарный поединок