
Для одной порции(индивидуально)
Филе зубатки........................150 гр.
Репчатый лук(средний)............... 1 шт
Морковь(седняя).......................1 шт.
Чеснок(зубчик)........................3 шт.
Протёртые томата.................... 50 мл.
Чёрный перец,соль.................по вкусу.
Зелень(у меня-петрушка)......для украшения.
Тёртые овощи заливаем протёртыми томатами,солим, перчим и парим почти до готовности. получается соус"Цецебели"*/

С зубаткой - сложнее.Если называть вещи своими именами,то зубатка имеет специфический "аромат" (запах мочи).Устранить его не сложно **/.В кастрюльке закипятим воду,добавим соль,лавровый лист и разумное количество яблочного уксуса.В кипящий раствор помещаем филе и варим в течение 5 мин.Только после этого уже на сковородке с раст.маслом заливаем филе соусом.Перед подачей украшаем зеленью.

------------------------------
*/Цецебели это тоже самое,что и Сацебели с той разницей - основой является морковка.
**/"Энциклопедия домашнего хозяйства"том 1. изд.1961 г.