Девочки я тут тоже пришла показать от Олечки сюрприз

Я конечно ожидала от нее посылочку , но там она столько всего неожиданного и полезног и вкусного положила

Олечка , солнышко спасибо тебе большое
Это все вместе
Оля выслала свои фирменные макаронсы , до чего же они вкусные и воздушные
декоративные тряпочки для домашних заготовочек
бальзамический уксус с инжиром и джем из черной смородины
очень вкусный и ароматный черный чай с бергамотом , обожаю чай с бергамотом , апельсиновыми корками и васильки

. Шоколад , который дети быстро оприходовали без меня
фисташки , уже с одного пакетика использовала в макаронсы
Оля сказала кокосовый сахар, пока еще не успела его испробовать , но обязательно попробую, пахнет ароматно
формы для маффинов и шоколад каплевидный для десертов, делала с него уже ганаш кофейный для макаронс , очень вкусный шоколад
большая плитка шоколада , для дессертов

, пока убрала

, обязательно использую для какого нибудь десерта или торта
стартер для хлеба , я его очень ждала

, соскучились мы по домашнему хлебу , Олечка спасибо

, уже успела два разных сорта хлеба испечь
очень вкусные хрустящие вафли и тонка боне , которые я еще использую в крем для макаронс , в голове уже есть импровензация
вырубки для изготовления мастичных цветов, Оля они такие классные
В субботу у меня будет день рождение и Олечка позаботилась даже об этом и прислала мне гутшайн из цветочного магазина, для того чтобы я сама купила себе орхидею ванду , Оля знает что она мне нравиться очень

Олечка у меня пропал дар речи , когда я его открыла , тронуло меня до глубины души

Правда когда я туда поехала их все раскупили

, но сказали что возможен будет еще привоз ближе к декабрю, я подожду . Также была открыточка с душевными пожеланиями , спасибо тебе большое солнце
Олечка мне все очень понравилось, подарки затронули до глубины души, спасибо тебе большое