Оно должно готовиться на открытом огне, где-то в Каракумах или Кызылкумах


Берем около 300 грамм телятины и укладываем на дно кастрюли, оно должно быть полностью устлано мясом. Вливаем около 4 столовых ложек растительного (у меня оливковое, в оригинале хлопковое, дынное или кунжутное) масла

Посыпаем сушеным орегано и крупномолотым красным перцем (особо не увлекайтесь

Выкладываем на мясо нарезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока.
Следующим слоем укладываем картофель. Опять солим перчим и ореганим

Затем настает очередь двух крупных томатов. Поверх солим.
Заливаем стаканом крутого кипятка. Накрываем крышкой и тушим на малюсеньком огне.

Приятного аппетита!