Morvolna писал(а):поменять свой взгляд на ситуацию/людей/события
Счас прикол расскажу
Ремонт на кухне мы сделали уже, но параллельно занимаюсь и ванной. И так мне хотелось в ванную дорогую плитку, что я ее купила. На стены - испанская, а на пол - итальянская по 1000 грн за 1 м. кв

. Но на пол денег не хватило

Это было весной, потом летом, когда деньги появились, я пошла за той, которую выбрала, но ее уже не оказалось в наличии.
И я решила схитрить!

Заказать эту плитку (нашла через кого) из Италии
Ждала два месяца и вот два дня назад она прибыла! Темно коричневая с синими крапинками

А мне в ванную надо нежно розово-желтая. И отличаются они только цыферками 66 и 44. Я ошиблась и заказала не ту
7200 грн!!! котам под него... этого... ну вы поняли... (котам во множественном числе, потому что такая сума одному не поместиться

)(около 320 долларов, спец. для Контика

)

И все начинать заново...
Вот случись бы это со мной еще год назад - слезам бы не было конца
А так (конечно, без шока на пару минут не обошлось) решила воспринимать это как знак!

Сделала выводы.
И теперь у меня на пороге на улице будет лежать дорогущий керамогранит

Правда его еще надо будет или докупить такой же, или скомпоновать с другим подешевле, чтоб хватило на всю террасу...
И с новыми силами браться за ванную!
Да, казалось бы - поражение и потеря не малых денег, НО! Победы нас ничему не учат, нас учат только поражения

(это еще одна цитата, не знаю правда чья).
Выводы сделаны, урок получен и самое главное! я приняла все так, как и следовало - не потеряв при этом ни капли хорошего настроения.
Я молодеС

И муж молодеС!

Даже не кричал... почти