На две порции:
Свекла запеченная - 1 штука
100 грамм красной отварной фасоли
100 грамм отварного маша
перец грилированый - 1 штука
слайсы баклажана и кабачка грилированые – по вкусу
2-3 веточки кинзы
соль, перец по вкусу
Очень интересное блюдо своими на первый взгляд не подходящими друг к другу ингредиентами. А на самом деле получается всё очень гармонично, вкусно, а главное универсально. Фасоль может быть и белой. Вместо маша можно взять рис, который Вы предпочитаете.
Готовка:
Фасоль и маш замочить на ночь. Слить воду, промыть, залить водой и варить до готовности (каждый ингредиент в своей отдельной емкости).
Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке до готовности. Нарезать кубиками.
Перец загрилировать, очистить от семян и кожицы, нарезать полосками.
Баклажаны и кабачки тонко нарезать и запечь в духовке до потемнения.
Выкладываем на тарелку фасоль, маш, свеклу, овощные слайсы, перец. При подаче присыпать кинзой и перцем.
Приятного!