Троя писал(а):Ирина, а что это у тебя за плитка такая? Страна производитель кто? Оч оригинальная! Похоже на какой-то национальный орнамент.
Плитка Аргента Новум (Испания).
Тренд 2014 года плитка в мароканском стиле, вот и мне захотелось чего-то такого

Правда в 2015

Но покупала я ее еще в 2014
Троя писал(а):Еще удивила стена, та, что рядом с микроволновкой, похожая на состаренные доски - это у тебя что такое? обои такие? или драная доска??
Ну здрасти

я же говорила - это ламинат такой
Я на таком же фото делаю. Вот теперь его на столешницу для стола буду думать, как закрепить. Классная штука!

И на стене классно, и в роли столешницы, вот на пол я его не рекомендовала бы
Троя писал(а):Чайный бокс ведь не с гарнитуром шел??
Нет, отдельно. С него вообще-то все и начиналось

Не было тогда у меня еще ни кухни, ни даже на намека на ее, но бокс так понравился, что я прям ДВА купила!

Вот он стиль кухни и определил

Можно сказать, вокруг него все и строилось
Троя писал(а):А потолок у тебя идет весь с балками? И все балки продольные?
Да, балок много. И люстры три

еще и бра сегодня будет
Троя писал(а):Плитка на полу такая разноцветная? Или ты брала несколько видов? Вот прям плитка для меня такая))) на ней мусор не видно))
Плитка крупная 60х60, на каждой еще 9 маленьких размещено и в упаковке 4 разных. Т.е. маленьких квадратиков 36 видов
Ага, ни фига не видно на ней. Специально такую брала
(Если честно, и не надеялась на это, но получила даже больше. Пролила компот недавно, пошла за шваброй,
кстати швабра у меня тоже зачетная, если фото найду покажу 
вернулась в кухню, а пятно найти не могу. Пришлось весь пол мыть

)
Троя писал(а):хотя мне плитку на полу не надо.. я всю посуду расколошматю об нее)))
И не говори
Троя писал(а):А ящичек для досок вообще в первый раз вижу!
Стырила идею с американского дизайнерского сайта
Там еще и под мусорное ведро спец. ящик, но я его еще не сделала. Как будет - покажу
Троя писал(а):И еще понравилась рабочая поверхность разных уровней!
Ой! как я ее отвоевывала у мебельщиков. Как они пытались мне доказать, что мне не удобно будет...

Очень удобная вещь!

Я оказалась права.
И к тому же красиво вышло!
Троя писал(а):Вот единственное, может на фото так смотрится - штора рулонная - она у тебя со стеной цвета одинакового? Или ты будешь еще что-то в расцветку шторы подбирать? (туда прям горшки такой расцветки с цветами просятся))
Нет, штора молочного цвета. Специально такую взяла. У меня весь текстиль такой будет - диванчик, подушки, подушки для стульев, скатерть, шторка под стол (для кошек комната

). Но еще не успела ничего
И горшочки тоже планируются и еще много чего в стиле Прованса. Так что кухня пока еще полуфабрикат
И еще вот такой ламбрикен (ненавижу это слово

) планировала:
В цвет стен, но тоже еще руки не дошли...
О! И швабру нашла
Ну и раз такая пляска, еще одно фото второго окна
Сейчас там заготовка под диванчик.