

Блинчики или котлетки фасолевые

Название такое потому что если готовить из консервированной фасоли то получаится как тонкие блинчики, а если отваривать сухую или сырую свежую фасоль то получаются потолще как котлетки


На две банки фасоли( по 400гр.банки ,с чистым весом фасоли 240гр.), надо 2 яйца, 100 гр.сухого батона, чуть больше чем полстакана воды или молока, специи и соль по вкусу.
Приготовление:
Сливаем сок с фасоли (из него сварим суп). Фасоль перекладываем в миску, добавляем размоченный хлеб, яйца и специи.

Всё взбиваем блендором.

Жарим блинчики на растительном масле. Если тесто белее густое(из отварной фасоли) то обваливаем сформированные котлетки в панировачных сухарях и так же жарим.

Приятного аппетита

