Отбивные с баклажаном и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение Laimo4ka » Пт авг 28, 2015 1:42 pm

Аннушка 05 писал(а):А где вы мясо покупаете? Мы берем в фермерской лавке Ближние горки, там только свинина, но всегда свежая, и мясо хорошего качества.

Мне кажется, что в магазинах замораживают-размораживают мясо, нет? Откуда привозят, не в курсе? У меня скоро небольшое событие намечается, так на работе надо стол накрывать, не охота еще и там опозориться(

Lesska писал(а):А я делаю просто отбивные из баклажан с помидорчиком под сыром :) Быстро и вкусно.

И не так затратно :) Сомневаюсь только, что отбивные из баклажанов трудно отличить от мясных отбивных, как пишут в сети :D
Аватара пользователя
Laimo4ka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 апр 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Аннушка 05 » Вс авг 30, 2015 11:08 pm

Laimo4ka писал(а):
Аннушка 05 писал(а):А где вы мясо покупаете? Мы берем в фермерской лавке Ближние горки, там только свинина, но всегда свежая, и мясо хорошего качества.

Мне кажется, что в магазинах замораживают-размораживают мясо, нет? Откуда привозят, не в курсе? У меня скоро небольшое событие намечается, так на работе надо стол накрывать, не охота еще и там опозориться(

Мясо Ближние горки, у них со своего фермерского хозяйства, сами выращивают, поэтому хорошее и свежее всегда. Не замороженное, охлажденное просто. Не подведут однозначно.
Аватара пользователя
Аннушка 05
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 мар 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Barbariska4 » Вт ноя 03, 2015 10:19 am

Светик,я опять к тебе!В этот раз сделала диет вариант с курочкой/филе! :D Это очень вкусно! :vkusno:
007849df3a1a.jpg

987e0486de68.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Svetik+++ » Вс ноя 08, 2015 1:57 pm

Barbariska4 писал(а):раз сделала диет вариант с курочкой/филе!

Диетический вариант :good: Вкуснотища! :vkusno:

Barbariska4 (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Юляка » Пт дек 18, 2015 10:29 pm

очень вкусные! Я, правда, баклажаны не обжаривала, сразу так в духовку ставила.
Вложения
отбивные с баклажаном.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23300
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26099 раз.
Поблагодарили: 26219 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Вика вкусняшка » Чт сен 22, 2016 8:28 am

Светлана, спасибо за рецепт. Нам очень понравилось, делали с отварной гречкой на гарнир. Очень вкусно :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Вика вкусняшка
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 13 сен 2011
Откуда: Германия, FN
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Имя: Вика

Сообщение Svetik+++ » Чт сен 22, 2016 8:59 am

Девочки, спасибо за отчеты! Приятно, что готовите! :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nataliaTim » Пн окт 23, 2017 7:16 pm

IMG_9953.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8258
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья


Отбивные с баклажаном и сыром

Вернуться в Блюда из свинины



cron