Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):только автора рецепта, то отчет тоже можно считать ПО.
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):только автора рецепта, то отчет тоже можно считать ПО.
Это мы уже проходили![]()
![]()
Morvolna писал(а):Я вчера нарыскала парочку-другую рецептов без отчетов....но успею ли их приготовить
Троя писал(а):Наташа, мне нравится твое задание! Надо быстрей выпечку сделать, пока ребенок не уехал) а то потом есть некому будет)) И главное, нужно уложиться в четвертую неделю своей диеты)
Tata-K писал(а):Да и тебе пора уже понемногу "выходить" из диеты...
Tata-K писал(а):Сколько кг удалось сбросить?
Троя писал(а):еще неделя и эту еще не закончила.. Но я итак выпечку делаю крайне редко.. и с тестом не люблю возиться, и не ест особо никто, мы даже хлеб не едим почти. поэтому для меня ЗН с выпечкой очень невыполнимая задача
Троя писал(а):мало пока.. всего 5.. но слава богу немного ушел второй подбородокштаны стали великоваты, и вот сегодня одела пояс, который на первой дырочке застегивался хорошо, на второй с натягом.. сегодня хорошо сошелся на третьей, а с натягом даже на 5 могу застегнуть
Юлька Владимировна писал(а):сначала "добить" последних четырех, а потом "браться" за тех у кого уже готовили.
Morvolna писал(а):подстегнуть" девчонок к созданию своих Каталогов
owen79 писал(а):Вторую неделю собираюсь, хоть стимул будет.
Morvolna писал(а):
Только внеси ясность,пжл, мы готовим и приносим 5 блюд(из разных категорий) от разных девочек..О если все 11 блюд? То тоже авторы не должны повторяться?в списке ведь 15 человек
Или по другому?
Юлька Владимировна писал(а):Ну ты же сама написала, что в списке 15 авторов. Т.е. круг это 11 авторов, на второй круг остаются 4 и дальше повторяем...
Morvolna писал(а):Кстати,такое ЗН ,как дала Наташа,должно бы "подстегнуть" девчонок к созданию своих Каталогов![]()
Даже если пошли на второйи третий круг, сначала "добить"![]()
последних четырех, а потом "браться" за тех у кого уже готовили.
nataliaTim писал(а): обязательно погостить у каждого
nataliaTim писал(а): порывшись в твоем, нашла много интересного
Вернуться в Кулинарный поединок