Для этого десерта нам понадобится
Яблоки - 10шт (можно больше, можно меньше)
Мед - примерно 200гр
Сливочное масло - 1/2-1ст.л
Яблоки моем и вынимаем сердцевину. В очищенное яблоко кладем мед. Наполненные яблоки выкладываем на смазанный слив маслом противень. И запекаем в духовке минут 20-30 при температуре 180градусов. Яблоки должны стать мягкими и слегка потемнеть.
Очень вкусные и ароматные яблочки.
Вообще количество яблок зависит от количества членов семьи, соответственно и количество меда также будет больше или меньше.
Можно использовать не только мед, но и любую другую начинку (сгущенку обычную и вареную, джем, варенье и т.д.)
фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"