Tata-K писал(а): А если свою лодку завести? Или не имеет смысла?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а): А если свою лодку завести? Или не имеет смысла?
Tata-K писал(а): но там пак 2, а для нормальной работы обновлений и скайпа нужен пак 3, а он почему-то у мужа не ставится. Но он - не программист, и я тоже...
Tata-K писал(а):Да, года на 1,5 хватает... У меня уже вторая батарея. Пока не меняю - включаю в сеть, но когда в сети греется сильнее...
Tata-K писал(а):И я удивилась..
Tata-K писал(а):Вот и я так же...
Юлька Владимировна писал(а):Две сегодняшних и вчерашние огурцы
nataliaTim писал(а):....еще немного тарелочек
Morvolna писал(а):Еды не много,но хоть что-то
anytik 23 писал(а): anytik 23 »
Morvolna писал(а):Скрытый текст
owen79 писал(а):Всем привет!
Юлька Владимировна писал(а):А я тоже яблоки не люблю, только в выпечке ем. Ну и в охотку иногда.
Юлька Владимировна писал(а): Ставлю завершающую тарелочку сковородочку. Сейчас уезжаем с мужем в город на юбилей к жене брата. Буду вечером, но сомневаюсь, что захочется готовить.
Kontik писал(а):я ее не меняла никогда....стоит и стоит.Если только свет выключат помогает, чтобы сохранить все. Я его не беру никуда просто так- как стационарный , просто от сети. У меня греется, если включена игрушка в одноклассниках, а так холодный.Но ... явключаю комп какпроснусь и выключаю как ложусь спасть, то есть он включен часов 16-17.
Kontik писал(а):Сады были вокруг Алматы, теперь их нет .Почти нет...так остатки.Пытаются возродить, но ... Разговариваю с работницей, у кого частный дом- постоянно говорит неурожай яблок, уже который год- видимо экология, засрали все, теперь расплачиваемся.
Kontik писал(а):нас много.... Но знаю людей, что по кг способны есть их.Я могу 1 -2 в неделю сьесть и все.Больше не получится. И то если хорошие.
Kontik писал(а):Я сейчас арбузы, дыни и персики ем много....зимой апельсины трескать буду килограммами.
Юлька Владимировна писал(а):Девочки, всем доброго утра и замечательного воскресенья. Ставлю завершающую тарелочку сковородочку. Сейчас уезжаем с мужем в город на юбилей к жене брата. Буду вечером, но сомневаюсь, что захочется готовить. Суп пацанам вчера сварила, Тата, он на твою недельку должен подойти, а ужин они сами сварганят.
32. Омлет с кабачками и перцем
Ликуленька писал(а):Что-то нет у меня настроения на поболтать. Опять с суставами проблемы начались... Ни на что настроения нет.
Tata-K писал(а):Кстати, девочки, я так спешила принести список и совсем забыла про картошечку... Может, пока не поздно, п.10 фрукты заменить на картошку?! Или оставить все как есть? Как думаете?
owen79 писал(а): Всем удачного выходного, хорошо отдохнуть! Я с детьми собираюсь сегодня в парк, кататься на аттракционах! Уже съездили в магазин, купили школьную форму ну и попутно мелочи, активно готовимся к 1 сентября!
Что по мне, так я от картошки никогда не откажусь! Тем более, все равно ее готовлю, даже помимо списка.
nataliaTim писал(а):Tata-K писал(а): пока не поздно, п.10 фрукты заменить на картошку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tata-K писал(а):И мои тарелочки...
Tata-K писал(а):Дождемся третьего...
Ликуленька писал(а):Я третья и наверняка не последняя.
Ликуленька писал(а): Блин! Неправильно я написала! Надо было так: Я третьей буду!![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок