LASTO4KA писал(а):Ну сищики, ну даетеинтересно читать.
Да, мы такие...

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):Ну сищики, ну даетеинтересно читать.
Tata-K писал(а):Не всех можно учить так плавать - некоторые и правда так учатся быстрее, а другие начинают бояться воды и особенно глубины... Нельзя всех учить одинаково, т.к. все мы разные...
-одуванчик- писал(а):а мне ещё кажется Света Ланита на ужин способна, на испанско-мексиканский ужин!!!!!!!!!
Ликуленька писал(а): Говорю же- С ГОЛОВЫ всё начинать надо, а не с плаванья
Ликуленька писал(а):А что тебе в голову пришло? Мы просто непотопляемые!
Юлька Владимировна писал(а): У нее бы он из мяса был.
Елена писал(а): ой,а это как???
LASTO4KA писал(а): нет,зуб вырвала а боль сильная,полоскаю,таблетки пью
LASTO4KA писал(а):[b]нет,зуб вырвала а боль сильная,полоскаю,таблетки пью
Barbariska4 писал(а): Ну так маленькие были,мне 7,брату 12. Хорошо косы длинные были у меня,да сообразил за них схватить и затащить в лодку.
LASTO4KA писал(а):нет,зуб вырвала а боль сильная,полоскаю,таблетки пью
Barbariska4 писал(а):,когда ржаЧь разбирает,в три погибели сгинаешься,Че зря будет поза такая пропадать?Поближе к клавиатуре и....носиком по ней,носиком
Barbariska4 писал(а): сказали НЕ ПОЛОСКАТЬ НИЧЕМ
Елена писал(а): хозяйка ужина попросила время на два часа сдвинуть ,у нее срочное свидание
ну ты и детективЛикуленька писал(а):Со стоматологом?
Елена писал(а):девочки, хозяйка ужина попросила время на два часа сдвинуть ,у нее срочное свидание, откладывать нельзя,вопрос жизни, лябофф
так что нас ведут в горы в 18:00
Коротко и ясно!Ликуленька писал(а):Елена писал(а): хозяйка ужина попросила время на два часа сдвинуть ,у нее срочное свидание
Со стоматологом?
Елена писал(а):ну ты и детектив, ласточке наверное там икается
я конечно не знаю кто ее пригласил,может ее друг и стоматолог
тогда и нам повезло,будем по блату зубки лечить
Tata-K писал(а):Коротко и ясно
Tata-K писал(а):потом его в горы позовет...Тогда познакомимся...
Елена писал(а):с чемоданом и инструментамиу кого зубы болят всем сделает,пока спуститесь и про боль забудете
-одуванчик- писал(а):приветики!!!!!!!!!!
а мне ещё кажется Света Ланита на ужин способна, на испанско-мексиканский ужин!!!!!!!!!
Tata-K писал(а): А в сочетании со свининой-барбекю и панкейками, не вижу ни одного кандидата, кроме нее...