Моя сказочная семья поварят пополнилась еще одним персонажем! Теперь их уже шестеро, чему я очень рада, улыбаются всем на кухне и притягивают внимание каждого, кто бы это ни был)! Месяц~другой буду отдыхать, немного подустала, а потом уже буду вышивать новеньких на подарки. Спасибо форуму о “Кулинарном техникуме“ за компанию и вдохновение Желаю всем ровных крестиков! До новых встреч!
уже несколько лет я тоже, как говорит Таня, поварозависимая. Сначала я поварят рисовала на деревянных досочках. Но пару лет назад начала их вышивать. Причем до этого последний раз я вышивала еще чуть ли не в детском саду. А крестиком не вышивала НИКОГДА... ...
Tahbkooo, но тем не менее вон какие здоровские работы у Вас получились!!! Потрясающе просто, когда есть огромное желание то не важно вышивал ли ты вообще когда~либо в жизни или не вышивал, ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ)
А у меня тоже как оказалось досточка с поваренком “Дичь“ есть. До этого никогда не замечала, а когда увлеклась ТЕХНИКУМОМ то и рисунок на досточке заметила. Брат еще в 88году будучи в первом классе выжигал, бабушке подарил потом)
tahbkooo Замечательные поварятки!! Прекрасное украшение на кухню! Какие яркие досочки, такая аккуратная работа, прям очуметь!! Валерия21 Вот это досочка, вот это раритет!!!
Вышла сегодня в ЦУМ и снова купила канвы, ниток, в принт~центре напечатала ШАШЛЫК~МАШЛЫК, ВИТАМИНЧИКИ, БОРЩ С ПАМПУШКАМИ, АРБУЗЫ, СОЛЯНКА. Погорячилась я сказав, что два месяца буду отдыхать, это же минимум 6 поварят можно вышить!!!
Лера, вы не поверите. Я тоже вчера зашла в магазинчик прикупить канвы еще на одного поварёнка. Пока мне отмеряли, решила, а чо мелочиться, а куплю ка на пятерых ....глаза завидущие, руки загребущие
tahbkooo О, как я рада, что на форуме появился еще один “свой человек“)) а то последнее время я что~то одна тут вышивала и процессы показывала, а так будете мне компаньоном) А я пришла к продавцу у которого обычно все закупаю по вышивке (даже рамки заказываю), она уж было решила, что я новую партию рамок закажу к поварятам))