Игра "Кулинарный поединок"-276.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Ср авг 26, 2015 7:52 pm

Morvolna
6
13%
Юлька Владимировна
7
16%
Tata-K
7
16%
whal
3
7%
nataliaTim
3
7%
anytik 23
2
4%
Lessochka
4
9%
owen79
2
4%
Kontik
2
4%
Ликуленька
1
2%
Троя
1
2%
LASTO4KA
3
7%
Liliya-
1
2%
Svetik+++
2
4%
Джейн Остин
1
2%

Всего голосов : 45

Сообщение Юлька Владимировна » Пт авг 21, 2015 7:47 pm

Привет! :friends:
У меня чуточку есть

26.Испанская тортилья
27.Салат из кабачков и перца
28. Маринованные помидоры

DSCN1046.jpg
6 яиц, 100 гр. картофеля, 100 гр. перца
DSCN1067.jpg
Перец, кабачки по 300 гр., сыр - 100 гр.
DSCN1054.jpg
Помидоры - бонус

Еще огурцы замариновала, но завтра сфотаю, уже темно :girl_pardon:

1. Набор на задание недели 2 шт.
2. Яблоки 0,5 кг
3. Мак 600г ( сухого) или 1кг( готового в банка)
4. Молоко 0,15 л
5. Булгур или пшеничная крупа 600г
6. яйца 4 шт
7. болгарский перец 0,5 кг
8. свиные ребра или мякоть свинины 0 кг
9. субпродукты ( сердце, почки, печень) 1,6 кг
10. сливочное масло 750г
11. Бонус - слива

Призы:
1,2 продукта - кабачки - 0 гр.
800 гр. продукта - капуста - 300 гр.
800 гр. овоща - баклажаны - 0 гр.
6 бонусов - 1 колбаса, 2 гречка, 3 овсяные хлопья, 4 фасоль, 5 помидоры

1,6 кг продукта - картошка 0 кг
0 кг огурцов
0,5 кг сыра
0,4 л сметаны
1,2 продукта кабачки - 0,5 кг
800 гр. продукта абрикосы - 0 гр.
600 гр. продукта дыня - о гр.
1 бонус
0 кг курицы
1 кг помидоров - 100 гр.

nataliaTim (21 Aug 2015), Morvolna (21 Aug 2015), Ликуленька (21 Aug 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт авг 21, 2015 9:30 pm

Привет! :preved:
Tata-K писал(а):Я к вам еле прорвалась...
Скрытый текст

Блин, Тань! :( Я уже вообще не люблю, когда он с дачи у тебя приезжает. :girl_nea: В нём, похоже столько эгоизма, что я обалдеваю. :o Ну, как так можно вообще сутками тебя к компу не подпускать? :x Огород он тоже поливать не хочет! Избаловух! :girl_sigh:
Kontik писал(а):дорогущие гады выписал.

Да нет, Тань! :girl_nea: Это не потому, что он тебе дорогие выписал. Они вообще эти препараты все дорогие. :girl_yes: Но, помогают. :girl_yes: Не навсегда, к сожалению, но на достаточно длительный перод дают ремиссию. Т. ч., иногда лучше заплатить и хоть какое то время жить спокойно и не мучиться от боли. :pardon:
Kontik писал(а):Маму очень хочу увидеть, а вот ехать и там быть.... кошмар для меня.

Ну, ничего. Раз в год можно потерпеть. :pardon:
Lessochka писал(а):Я уже почти уехала

С Богом, детка! O:-) Лёгкой тебе дороги и отличного отдыха! :daisy:
Lessochka писал(а):В Одессе на выходные теплынь обещают, так что взяла два купальника и с начесом и без

Молодец! :good: Предусмотрительная! :girl_yes:
Lessochka писал(а):Не скучайте

Будем. :girl_yes: Привыкли мы к тебе уже. Сильно. :pardon:
Morvolna писал(а):.Я и твои фото хотле аотметить...Новые тканьюшки очень даже освежили твои композиции!!!

Знаю, что льстишь, а всё равно приятно! :Rose:
Morvolna писал(а):Я,в свою очередь,хочу хвастануть
Скрытый текст

Ксю, честно говоря, вроде надо порадоваться, а у меня грусть в душе. :girl_pardon: То, что твои работы обложек журналов достойны мы все и так знаем. :girl_yes: А то, что они твои фото стырили, пусть даже и с разрешения администрации сайта-это по меньшей мере не красиво! :girl_nea: Ни фига бы ни их журнал не потерял, ни достоинство их не замаралось, если бы на фото стояло твоё имя. А так... Журнал сто пудово копеечный, а повели себя по-свински, вместо того, чтобы связаться с тобою лично и поговорить о сотрудничестве. Что ты бы им фото по заказу не сделала, к любому рецепту прошу заметить? :girl_sigh: Нет ведь! Украсть то легче и дешевле! :x И, по фиг, что в спину потом плевать будут! Что за времена? :( Что за нравы? :girl_impossible:
Morvolna писал(а):Вот кто тут у нас дисциплину разлагает?!!

Ды, я! :girl_blush: Я не знаю. что со мною. :pardon: Я тупо ничего не хочу. :girl_pardon: Я полдня в полудрёме и Ангелину прошу меня без дела не беспокоить(слышала бы она меня ещё! :crazy: ) А потом кормлю её обедом и уже официально ложусь с ней спать. :( А потом встаю только потому, что муж с работы должен прийти и его надо накормить.(Хоть какая то совесть должна же быть! :oops: ) А так вообще ничего не хочу! :girl_nea: Ни делать, ни готовить, ни есть и , чтобы никто не трогал! :(
Lessochka писал(а):Ему все не так... там специй много, там овощи не те, там мясо не так готовят

Не нравится- пусть сам готовит! :pardon: А то взяли манеру- на всё готовое и ещё морду воротят-то не так, это не эдак! :x Мой мне от своей мамы когда достался, кроме борща, винигрета и жареных картох ничего не знал. Селёдка под шубой и котлеты-самые праздничные и желаемые блюда были. :girl_yes: А потом начал со временем пальцы растопыривать... А потом так сложилось, что пришлось ему самому три года у плиты стоять и все хочу-не хочу удовлетворять. Как к бабушке сводили! Когда я на место вернулась- теперь ВСЁ самое лучшее и самое вкусное! :good: А если нет, то Вы ,сэр, сами прекрасно умеете готовить. :P
Lessochka писал(а):Сказал: я в Болгарию не поеду! Хотя собирались

Не хочет-не надо! :girl_nea: Пусть в Магадан едет! :P Там всё будет вкусно и перец сниться будет в райских снах! :girl_yes:
Юлька Владимировна писал(а): я примерная и даже ЗН принесла,

Умничка ты наша! :friends: Юльчик, класс! :good: Твоё меню прям по мне! :vkusno: И вообще, хочу к тебе на остров! :roll:
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, сейчас в ОК прочитала

:lol: :lol: :lol: Прелесть! :good: Молодец Алёша! :ROFL:
Tata-K писал(а):несу список на 277 неделю Поединка:

Всё отлично, со всем справимся! :girl_yes: Только за ""любое" тебе бы замечания не сделали. :girl_blush:
Tata-K писал(а):.. Лень... Нас с тобой двоих кто-то заразил ленью...

Я. :sorry: Простите! :girl_blush:
Всё. Мне девку купать пора и спать класть. :baby4: Потом допишу. :gamer1:

nataliaTim (21 Aug 2015), Tata-K (22 Aug 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт авг 21, 2015 10:03 pm

Ликуленька писал(а): А так вообще ничего не хочу! :girl_nea: Ни делать, ни готовить, ни есть и , чтобы никто не трогал!
Лика, ну все...я поняла....это ты меня заразила. Прям предосенняя депрессия :girl_pardon: :girl_blush: :girl_yes:
Юля, Таня, Ксюша, Аня ,хоть вы тарелочки несете :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось nataliaTim Пт авг 21, 2015 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Morvolna » Пт авг 21, 2015 10:06 pm

Юлька Владимировна писал(а):У меня чуточку есть

Юля,ты наша передовичка!!!! :good: И красиво и так много !!!! :vkusno: :vkusno: :girl_yes: Повезло твоим парням с такой хозяюшкой!!! :wink: O:-)
Ликуленька писал(а):В нём, похоже столько эгоизм

И мне так кажется :x :crazy: ..Сегодня дочке рассказала Танюшин случай(мол,муж к компу не подпускает)..а потом и о своем :roll: :D ..говорю: у меня муж все же лучше :girl_yes: ..к компу у меня всегда есть доступ..и тут вместе с дочкой одновременно изрекли: потому что у нас у каждого своя машина :crazy: :lol: :lol: :lol:
Ликуленька писал(а):Знаю, что льстишь

Ликуль,от правды не скроешься :wink: ..Твои работы-натюрморты стали очень даже хорошИ ...и это все видят :girl_yes: :friends:
Ликуленька писал(а):вроде надо порадоваться, а у меня грусть в душе

Да не переживай ты так,Ликулькин...В нашем мире все справедливо..Если случилось тАк,значит что-то мною не учтено :girl_pardon: :girl_yes: Надо как др.девчонки личную подпись ставить..тогда уже точно будет видно,кто автор сценария и постановщик :crazy: :lol: :lol:
Ликуленька писал(а): Я тупо ничего не хочу.

Так бывает у всех..и ,СБ,это проходит :girl_yes: Так что и твоя грусть пройдет....У меня сегодня по работе парочка моментов неприятных было..по моей вине в т.ч.....Настроение упало...Так я по возвращении домой решила себе кухне-терапию устроить...Борщ сварила,мужу карасей нажарила(надо было срочно место в мороз-ке освободить для кошкиных бычков :crazy: :lol: :lol: ),запеканку творожную и пирог допекаю... :girl_yes: :girl_pardon: :crazy: И настроение сразу поднялось...Семья не будет голодная :lol: :lol:
Ликуленька писал(а): А если нет, то Вы ,сэр, сами прекрасно умеете готовить.

Очень правильный ответ!!!! :friends: :friends: :good:

Ликуленька (21 Aug 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт авг 21, 2015 10:24 pm

Morvolna писал(а):Настроение упало...Так я по возвращении домой решила себе кухне-терапию устроить..

Ксюха, я в шоке....я вообще не могу готовить в плохом настроении. Готовлю конечно, но азарта нет. Потому что НАДО. %)

А по-поводу фото в журнале, оно бесподобно, но я бы со своим скверным характером хай бы там подняла. Вообще то они нарушили авторское право. :x

Morvolna писал(а):потому что у нас у каждого своя машина

:girl_yes: Аналогично, и для меня пустить кого-нибудь за свой бук - практически :o там же всё 8) так-же не могу в чужом компе быть. :girl_pardon: Все равно как на чужой кухне :wink:
Ликуленька писал(а):И вообще, хочу к тебе на остров!

Эх, давай на будущее лето :roll:

Ликуленька (21 Aug 2015)
Юлька Владимировна

Сообщение Morvolna » Пт авг 21, 2015 10:29 pm

Юлька Владимировна писал(а):.я вообще не могу готовить в плохом настроении.

Юль,я себя чуток успокоила..мол,моя проблема-всего лишь деньги..и т.д.....И чтобы отвлечься,решила готовить :girl_yes: :girl_pardon: :crazy: :crazy:
Юлька Владимировна писал(а): хай бы там подняла.

Я другая :girl_blush: :girl_pardon: ....и уже ничего не изменишь...Нужно делать выводы :girl_yes: :wink: :wink: :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):и для меня пустить кого-нибудь за свой бук - практически

Я за свой ноут спокойно дочку пускаю :girl_yes: ..у нее нетбук..слабенький :girl_pardon: :girl_pardon: ..А муж за комп легко пускает нас :wink: ...Так что мы дружная семейка :crazy: :crazy: :friends:
Morvolna

Сообщение Юлька Владимировна » Пт авг 21, 2015 10:32 pm

Morvolna писал(а):..Так что мы дружная семейка

Да мы вроде бы тоже пока не деремся, но когда в доме 2,5 программиста :crazy: :crazy: :crazy: и я....
Юлька Владимировна

Сообщение Morvolna » Пт авг 21, 2015 10:48 pm

Юлька Владимировна писал(а): когда в доме 2,5 программиста и я....

У нас все начинающие :crazy: :lol: :lol:
Morvolna

Сообщение anytik 23 » Пт авг 21, 2015 10:49 pm

7.Яичница с помидорами.
8.Шарлотка "Яблочное солнышко"-ЗН яблоки
9.Пирог Подсолнух- ЗН мак

Яйца- 6 шт; помидоры- 0,3 кг; лук, зелень- шкаф.
P1150290.JPG

Набор на задание недели.
P1150303.JPG

P1150293.JPG

Молоко- 0,2 л; мак- 100 гр; повидло- бонус.
P1150313.JPG

P1150309.JPG

Список продуктов на 276 неделю Поединка от LASTO4KA:

[s]1. Набор на задание недели 0шт.[/s]
2. Яблоки 1,6 кг
3. Мак 600г( сухого)[s]или 1кг( готового в банка)[/s]- 500 гр
4. Молоко 0,9 л
5.[s]Булгур или[/s] пшеничная крупа 500г
6. яйца 14 шт
7. болгарский перец 1,6 кг
8. свиные ребра или мякоть свинины 1,6 кг
9. субпродукты ( сердце, почки, печень) 1,6 кг
10. сливочное масло 800г
11. Бонус

Призы:
600 гр овоща- огурцы- 300 гр.
[s]800 гр продукта- картофель[/s]
[s]бонус- сыр.[/s]
[s]бонус- колбаса.[/s]
[s]бонус- повидло.[/s]
бонус-
бонус-
курица- 1 кг;
помидоры- 0,4 кг.

Задание недели: сладкая выпечка с маком и яблоками с сылками на рецепт( отдельно с маком и отдельно яблочная, обязательно).

nataliaTim (21 Aug 2015), Morvolna (21 Aug 2015), Ликуленька (21 Aug 2015), Tata-K (22 Aug 2015)
anytik 23

Благодарил (а): 1583 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт авг 21, 2015 11:28 pm

anytik 23 писал(а):Вот завтра я выходная, и буду жарить, парить, кашеварить!!!

Это называется ДОРВАЛАСЬ! :D
nataliaTim писал(а):.ели собрала тарелки

Ой! Какая ж вкуснота! :tender: Это не тарелки, а МЫСЛИ! :vkusno:
nataliaTim писал(а):готовить лень и есть тоже

Так! :girl_sigh: Отставить нытьё и расслабуху! :acute: Всё! Посюсявились-хватит! С завтрашнего дня-новая жизнь! :wink:
Tata-K писал(а):Т.ч. несу только 2 тарелочки:

Зато болгаришься стабильно! :good:
anytik 23 писал(а):Несу свой завтрак!!!

Очень аппетитно, Ань! :vkusno:
Lessochka писал(а):А я завидовать буду
я уже далеко от плиты...

Зато близко к морю. :wink:
Morvolna писал(а):Несу немного еды

Классец! :vkusno: :good:
Kontik писал(а):.Хочу сердце

Я бы тоже не отказалась. :vkusno:
Morvolna писал(а):А я вам радугу покажу,которую позавчера засекла.

Спасибо! :daisy: Это очень... душевно! :tender:
Kontik писал(а):А я все сделала по дому, что писала, приготовила поесть и даже на маникюр сходила.

Танюха! Ты большая умница! :Bravo:

Фотки просто =@ ! Хочу твоих помидоров! :vkusno:
nataliaTim писал(а):Лика, ну все...я поняла....это ты меня заразила.

Виноватая я! Проститеееее! :sorry:
Morvolna писал(а):Да не переживай ты так,

Я не переживаю. :girl_nea: Я злюсь! :x
Morvolna писал(а):Настроение упало...

Не бжи! :don: Поддомкратим! :girl_yes:
Morvolna писал(а):Семья не будет голодная

Браво, Ксюня! :Bravo:
Юлька Владимировна писал(а):Эх, давай на будущее лето

Пасип, друххх! :friends: Эх, была бы я птичкой, я бы Вас всех уже облетела! :girl_yes:
anytik 23 писал(а):7.Яичница с помидорами.

Ууууу! :tender: Какие смачные тарелочки! :vkusno: :good: Скажи ж Подсолнух шикарный! :girl_yes:

Tata-K (22 Aug 2015), nataliaTim (22 Aug 2015), Morvolna (22 Aug 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Сб авг 22, 2015 1:19 am

Всем доброй ночи!!! :Rose:
Сегодня снова почти что тихо у нас! Хорошо хоть Ксюшенька, Юлечка и Анечка нас своими тарелочками побаловали! :Bravo: :good: Я свои уже завтра принесу... Их мало и они еще в фотике. :girl_pardon:
Kontik писал(а):А я все сделала по дому, что писала, приготовила поесть и даже на маникюр сходила.
Фотки лень все еще ставить

Молодец, Танечка! :Rose: А я как уехала в 13 часов, так в 21:30 только домой появилась... Включаю ноут, а он выдает ошибку и не загружается - и так раз 5, думала уже принудительно его отключать придется, но он медленно, но все-таки зашел... Так я быстро взяла съемный жесткий диск и перебросила туда фото блюд и рецепты, а то мало ли что... :girl_blush:
26.Испанская тортилья
27.Салат из кабачков и перца
28. Маринованные помидоры

Молодец, Юльчик! :Rose: Вкусные тарелочки-баночки! :good: Помидоры тоже с грядки или покупные?
А где же болгарские тарелочки?! :roll: Последние деньки остались болгарской кухни.... :girl_blush:
Ликуленька писал(а):Привет! :preved:
Блин, Тань! Я уже вообще не люблю, когда он с дачи у тебя приезжает. В нём, похоже столько эгоизма, что я обалдеваю.

Привет, Ликуленька!!! :Rose:
Вот и я поэтому сначала радуюсь, что будет кому кушать мои новые блюда, а потом не могу дождаться, когда он на дачу поедет - сегодня опять не поехал... :girl_pardon: Собрался завтра, но это может и к вечеру только произойдет... А сегодня меня самой дома не было, т.ч. я все равно бы не сидела за компом, но когда муж есть - он сидит постоянно, говорит, что у меня ноут есть, но он же у меня совсем плох... Т.ч. я считай без средства связи остаюсь... :girl_pardon:
Ликуленька писал(а): Я не знаю. что со мною. Я тупо ничего не хочу. Я полдня в полудрёме и Ангелину прошу меня без дела не беспокоить. А потом кормлю её обедом и уже официально ложусь с ней спать...

Ликуленька, это у тебя осенняя хандра начинается оттого, что лето почти закончилось... или тебя утомила ваша семейная ситуация... Пройдет время и все будет ок!!! Ты только совсем не раскисай! Держись!!! :friends:
Ликуленька писал(а): Всё отлично, со всем справимся! :girl_yes: Только за "любое" тебе бы замечания не сделали.

Спасибо, я в этом уверена на 100%! :friends: Я хотела написать "любое", но потом решила, что там могут быть варианты, поэтому и написала так, чтобы понятно было, что блюдо должно быть, как Иринка уточняла про курицу, из яблок , а не с яблоками... т.е. яблоки там все-таки должны быть важным ингредиентом в рецепте (пусть даже и 100 гр), а не просто добавить в блюдо яблоки вместо ягод или слив, например, как мы иногда делаем... :girl_blush:
nataliaTim писал(а): Прям предосенняя депрессия...

И у меня тоже есть немного :girl_pardon: , но я не поддаюсь и стараюсь хоть пару тарелочек в день, но приготовить! :girl_blush:
Morvolna писал(а): И мне так кажется...Сегодня дочке рассказала Танюшин случай(мол,муж к компу не подпускает)..

Так у нас комп был общим, днем муж сидел - вечером - я.
Потом я купила новый монитор, т.к. тот на глаза плохо стал влиять, потом пришлось что-то менять в системном блоке и после нескольких попыток замен разных запчастей и бесполезного ремонта, купили новый системник, муж выбирал, я финансировала. А я решила ноутом обзавестись... Так муж и засел за комп, он стал больше его, а у меня своя машина была, но это пока ноут хорошо работал... а сейчас снова надо "делить" время, а он уже привык к хорошему! :girl_pardon: Вот куплю новый или починю свой ноут - его не буду пускать! :x Тем более, что и мне удобнее на ноуте общаться, только если рецепт распечатать - надо на комп идти... Раньше просто забирала ноут на кухню и поглядывала...

Morvolna писал(а):
Ликуль,от правды не скроешься ..Твои работы-натюрморты стали очень даже хорошИ ...и это все видят

Подтверждаю, гораздо лучше стали и сами фото, и фон, и композиции! :friends:
Morvolna писал(а): Настроение упало...Так я по возвращении домой решила себе кухне-терапию устроить.

И мне кухня помогает отвлечься от грустных мыслей.. Единственное, не всегда это помогает... Поэтому совсем без настроения я готовить не люблю - особенно печь или консервировать. Проверено - ничего хорошего от этого не будет! :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а): Ксюха, я в шоке....я вообще не могу готовить в плохом настроении. Готовлю конечно, но азарта нет. Потому что НАДО.

А у меня это зависит от причины моего настроения... Иногда метод работает, а иногда - нет! :girl_pardon: Но выпечка бывает страдает, и консервация не получается вкусной, как когда готовишь "с душой"!
Morvolna писал(а): Я за свой ноут спокойно дочку пускаю..у нее нетбук..слабенький.. А муж за комп легко пускает нас ...Так что мы дружная семейка

Молодцы!!! :good: А меня муж пускает легко, только в воскресенье вечером, когда я говорю, что мне очень надо! Вернется осенью с дачи - буду его уговаривать активно работу искать, или график у компа повешу! :wink: :P

Молодец, Анечка! :Bravo: :good: Вкусные ЗН принесла!!! :friends: Снова "Подсолнух" захотелось... но столько планов, что знаю, что не осилю - мне проще кексы или панкейки приготовить... :girl_blush:
Ликуленька писал(а):
Tata-K писал(а):Т.ч. несу только 2 тарелочки

Зато болгаришься стабильно!

Так уже последние деньки! :girl_blush: Знаю, что лидеров наших не догоню, даже и не пытаюсь... Но попробовать хочется разные болгарские блюда - не зря же мы в Болгарию "приехали"! :friends:

nataliaTim (22 Aug 2015), Ликуленька (23 Aug 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение anytik 23 » Сб авг 22, 2015 9:31 am

Ликуленька писал(а): Скажи ж Подсолнух шикарный! :girl_yes:

Всем доброго субботнего утра!!! :daisy: Пирог "Подсолнух" действительно - =@ , я уже позавтракала кусочком!!! :vkusno:
anytik 23

Благодарил (а): 1583 раз.

Сообщение Kontik » Сб авг 22, 2015 10:33 am

Morvolna писал(а): потому что у нас у каждого своя машина

вот и я так думаю... лучше каждому иметь, а то проблем в семье не оберешься :D
Morvolna писал(а):Борщ сварила,мужу карасей нажарила(надо было срочно место в мороз-ке освободить для кошкиных бычков :crazy: :lol: :lol: ),запеканку творожную и пирог допекаю..

ага, вот так всегда... у меня еще уборка.Нет чтобы себя порадовать шопингом, удовольствием- каким мы к мартену сразу и настроение улучшается.Какие то мы неправильные наверно

Юлька Владимировна писал(а):Аналогично, и для меня пустить кого-нибудь за свой бук - практически :o там же всё

я уже описывала ситуацию= у меня у мужа как то давно его ноут сломался и он в моем пытался что-то делать, пока меня нет.Прихожу, там все переустановлено и вообще не включается как мне надо.Я порыдала полдня, просто от обиды, что так у меня пытаются здесь не просто посмотреть информацию в тырнете , а свое ставить.Потом пошла в магазин и купила себе новый- тот ему отдала.Он года 2 с ним был потом,пока не доломал окончательно.
Я рыдала так , как никогда...редко так рыдаю, ну как в письма мои заглянули или еще куда в личное.... не было такого никогда со мной.
Morvolna писал(а):.А муж за комп легко пускает нас :wink: ...Так что мы дружная семейка

я сыновей могу спокойно пустить, а вот муж он вечно пытается все по своему сделать, навязать- его нет, не хочу пускать.
Юлька Владимировна писал(а): но когда в доме 2,5 программиста

вот и у нас- 4 программистов или сисадминов...я же тоже программист, заканчивала матфат именно по этой специализации.

хочу...третий день хочу, и все никак
Ликуленька писал(а):Ты большая умница!

ага,когда хочу :D
Tata-K писал(а): Так я быстро взяла съемный жесткий диск и перебросила туда фото блюд и рецепты, а то мало ли что...

:D вот самое главное это у нас.
Я все никак не переброшу ... лежит почти пустой, все каждый день думаю... ну вот сегодня мне надо заняться своими архивами и лень
хорошо, что включился
Tata-K писал(а): говорит, что у меня ноут есть, но он же у меня совсем плох... Т.ч. я считай без средства связи остаюсь...

аааааа. так утебя свой есть... тогда все нормально, а уж какой он это другое дело.Или совсем плохой?
Конечно мой ноут не сравнить с компами детей- там наворотили ужас чего, но мне и такого хватает, что у меня есть
Tata-K писал(а):т.е. яблоки там все-таки должны быть важным ингредиентом в рецепте (пусть даже и 100 гр), а не просто добавить в блюдо яблоки вместо ягод или слив, например, как мы иногда делаем...

что-то у меня лень совсем настала... еле шарлотку приготовила и еле сьела... не хочу ее.Теперь с маком готовить- уговариваю себя и тоже не хочу ничего.И на след неделе яблоки... пока нет желания,только ради приза.Может мне перерыв взять?Ну сварить не проблема- компот и испечь что-то... просто я вот не хочу. Муж с удовольствием шарлотку ел- как раз то что ем надо, не кислое, нейтральное такое.Вот думаю- на себя плюнуть а готовить им... им как раз это нравится.
Tata-K писал(а):И у меня тоже есть немного

не знаю тоу меня, но глаза не открываются уже часа 3.. с утра.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Tata-K » Сб авг 22, 2015 11:47 am

Девочки, всем приветик!!! Хороших выходных!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Kontik писал(а): вот и я так думаю... лучше каждому иметь, а то проблем в семье не оберешься

Согласна на 100%! Даже на работе любила на своем компе, когда приходил программист и приходилось пересаживаться на другой на часик, то было все непривычно... чужое.... Но дома не так, конечно. Я ведь стационарным компом сейчас часто пользуюсь, фотки туда перебрасываю - там места больше и я, когда есть время там рецепты копирую и систематизирую...
Kontik писал(а): я уже описывала ситуацию= у меня у мужа как то давно его ноут сломался и он в моем пытался что-то делать, пока меня нет.Прихожу, там все переустановлено и вообще не включается как мне надо.

Твой муж - родной "брат" моего! Ноут у меня чего стал глючить и греться? Потому что он тут программы, нужные ему и просто ради того, чтобы узнать как они работают наустанавливал и тоже без моего ведома... Говорит, что на свой не может, т.к. там ХР у него, обновить не получилось у него, и там сейчас скайп не работает - требует обновления Виндоуса. А у меня "семерка", и все работает - только греется и иногда конфликтует... :girl_pardon:
Дочку я тоже всегда пускаю, и зятя, а вот муж - дай ему волю доломает и не за 2 года, а за год. Новый хочу купить, но с его характером он опять будет его брать, а я не хочу этого. Он сначала говорил, когда я его за это ругала, что купит мне новый, когда заработает деньги, а этот себе заберет. Сейчас молчит! :girl_blush: Денег то нет... :girl_pardon: Сейчас, ттт, ноут без проблем включился.... Гляну рецепт и пойду на кухню... Суббота уже, а я без макового ЗН! :)
Kontik писал(а): аааааа. так утебя свой есть... тогда все нормально, а уж какой он это другое дело.Или совсем плохой?
Конечно мой ноут не сравнить с компами детей- там наворотили ужас чего, но мне и такого хватает, что у меня есть

Моему ноуту 4 года уже. Сегодня пока нормально работает, но его бы почистить и заодно батарею сменить, мужа не пускать к нему, может и поработал был бы...
Kontik писал(а): еле шарлотку приготовила и еле сьела... не хочу ее.Теперь с маком готовить- уговариваю себя и тоже не хочу ничего.И на след неделе яблоки... пока нет желания,только ради приза.Может мне перерыв взять?Ну сварить не проблема- компот и испечь что-то... просто я вот не хочу. Муж с удовольствием шарлотку ел- как раз то что ем надо, не кислое, нейтральное такое.Вот думаю- на себя плюнуть а готовить им... им как раз это нравится.

На маковую выпечу и я себя уговариваю - шарлотку я уже 2 раза пекла, мы ее любим. Компот сварила... Я думала, что моя неделька будет на яблочный спас - вот и запланировала яблочные блюда, мужу - шарлотку, себе оладушки, сыну - компот, на зиму - варенье, ну и всем жаркое я яблоками! :vkusno: Яблок сейчас много и они недорогие по сравнению с другими фруктами... Поэтому и выбрала такое ЗН! :roll:
Tata-K

Сообщение Tata-K » Сб авг 22, 2015 5:49 pm

Я кое-что приготовила, как стемнеет принесу - сейчас ухожу гулять... :roll:
PS: Забыла отметить новую аватарку Ксюши и Юли! Класс!!! И сами фото и вы на них! :good:

Morvolna (22 Aug 2015)
Tata-K

Игра "Кулинарный поединок"-276.

Вернуться в Кулинарный поединок