Мой поход в магазин не удался... Только отошли от дома на 50 метров, как начал капать дождик... Поэтому решили с мужем идти в ближайший магазин и мяса никакого, кроме куриного филе, я не купила...

EIPHNH писал(а): мой тоже не заказывает, говорит что сама должна знать что ему нравится... но ест всё что поставлю. правда не всё по его вкусу. но кое какие корективы внесла всётаки в свои обычаи.
Привет, Ирини! Правильный подход к питанию у тебя и у мужа!

EIPHNH писал(а): на эту субботу у дочи соревнование в открытых водах. она на 5км записалась.
Желаю дочке удачи в соревновании!

Lessochka писал(а):В магазине удалось (по-другому и не скажешь, повезло просто ) купить перец, баклажаны и яйца
Остался вопрос, как готовить с отключенной плитой (мужа дома тоже нет )
Поздравляю!!! А мобилка для чего? Звони мужу, пусть плиту подключает!

Lessochka писал(а):Так наоборот, меньше НР, меньше баллов мне. Больше вероятность, что никакой Грециии в ближайшем будущем
БК уже все равно поедем мы в Грецию, или в Мексику... Ей НР нужны и побольше!

Lessochka писал(а):Вот и ты тужа же

Юлька Владимировна писал(а):Разведи костер!
У нас из-за жары пожароопасная обстановка...

Юлька Владимировна писал(а):Отчитываюсь за прожитые сутки! Начинаю с прошлого вечера
15. Фруктовый коктейль с мартини
16. Краннекен
17. Фруктовый салат
18. Суп-пюре
19. Чили
Сутки прошли не зря!!! Вкусно все, Юлечка!!! Фрукты, овощи, чили и мартини... Ммм...

И уже 19 тарелочек, а ведь еще только среда!!!

Джейн Остин писал(а):Девочки, приветик!!!!! Всех с Яблочным Спасом!!!
Приветик, Валюша!!!

Джейн Остин писал(а):Подгоняла работу перед поездкой, некогда было даже забежать, но ЗН сделала![]()
Маковый еще на 14-е пекла, а яблочный вчера, нашла быстрый вариантик.
Молодец, что нашла время для ЗН!!! Я пока только с яблоками разбиралась! Думала кексы с маком напечь, молоко купила, но погода поменялась и видимо давление тоже... поэтому решила пораньше спать лечь, завтра ранний подъем у меня!

Легкой и приятной тебе поездки на свадьбу и на море!

Джейн Остин писал(а):Скрытый текст
СБ, ттт, пусть все будет спокойно!

Джейн Остин писал(а):Несу:
1.Плетенка с маком-ЗН с маком
2.Пирог- перевертыш с яблоками и смородиной- ЗН с яблоками
Очень красиво и вкусно, Валюша!!!

Morvolna писал(а): У нас сегодня дождь был... в несколько заходов...Я снова радугу видела-запечатлела...Сегодня лень фотки скидывать
И у нас так же! Мне тоже лень скидывать, но надо!

Юлька Владимировна писал(а): а у нас сейчас +11. Хорошо хоть обогреватель есть. И теплые одеяла...
Днем правда было теплее, но меньше 20.
У нас днем +19, сейчас +16. В кофточке выходила из дома.. а еще вчера в блузке гуляла.. Сплю пока еще под простыней и с полуоткрытым окном... Обогреватель еще рано, но если пойдут дожди, то придется одеяло доставать...
Lessochka писал(а):
СидЮ думаю, мне с собой купальник брать или свитер![]()
Бери и то, и другое! Как же ехать на море без купальника?!