
И с праздником!

Докладываю ситуацию

Я сегодня с утра и до вечера на работе.
Вчера всю мебель из кухни вынесли, плиту старую отключили, воду на кухне перекрыли...
Новая мебель приедет завтра утром и устанавливать будут целый день. А потом сразу я уезжаю...

Еще у меня закончились лук, морковка и яйца... это кроме всего остального типа перца, баклажанов, брынзы...

Так что эту кулинарную неделю, для себя, я объявляю закрытой!


Плакали мои догонялки Юльки и Ксюшки



Но тарелок вчера я чуток вам приготовила

Угощайтесь!

8. ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ ЗН М-№2 New ??? (Ириш, я опять рецепт в новую тему не писала. Сама реши, засчитаешь мне, как новый, его или нет

9. Перец, фаршированный булгуром и грибами
10. ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ
11. Чорба с баклажанами по-болгарски

Набор на задание недели

грибы - 200 г, перец - 450 г, булгур - 125 г, лук, морковь, оливковое масло, соль - шкафчик

фарш - 400 г, баклажаны - 150 г, цукини - 200 г, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, лук, чеснок, растительное масло, соль, кориандр, тмин, перец черный, тимьян, перец кайенский, базилик, сахар, петрушка, кинза, вода - шкафчик
Баклажан - 200 г, перец - 200 г, цукини - 150 г, картофель - 100 г, помидоры - 350 г , чеснок, масло растительное, красный молотый перец, вода, зелень, соль - шкафчик
Список продуктов на 276 неделю Поединка от LASTO4KA:
1. [s]Набор на задание недели 2 шт - 1 шт = 1 шт - 1 шт = 0[/s]
2. Яблоки 1,6 кг - 500 г = 1,1 кг
3. Мак 600 г( сухого) - 45 г = 555 г
4. Молоко 1,6 л - 225 г = 1,375 л
5. Булгур или пшеничная крупа 800 г - 125 = 675 г
6. яйца 20 шт - 8 белков = 12 яиц + 8 желтков - 3 шт - 1 шт - 4 шт = 4 шт + 8 желтков
7. болгарский перец 1,6 кг - 150 г = 1,45 кг - 450 г = 1 кг - 200 г = 800 г - 200 г = 600 г
8. свинние ребра или мякоть свинини 1,6 кг
9. субпродукти ( сердце, почки, печень) 1,6 кг
10. сливочное масло 800 г - 135 г = 665 г
11.[s]Бонус (апельсины)[/s]
Задание недели: сладкая випечка с маком и яблоками с сылками на рецепт( отдельно с маком и отдельно яблочная, обязательно).
Под задание подходит те рецепти в каких основние продукти мак и яблоки.
Блинчики начинка которих мак и яблоки, несчитаются.
Если берем сухой мак, из списка убираем готовий, если готовий тогда сухой, сухой списиваем от 100г, готовий от 200г.
За новие рецепти и красивое фото, отдельно будет приз
И прошу, списивать продукти так как надо, если списано неправильно( незасчитаю)
Блинчики начинка которих мак и яблоки, несчитаются.
Если берем сухой мак, из списка убираем готовий, если готовий тогда сухой, сухой списиваем от 100г, готовий от 200г.
За новие рецепти и красивое фото, отдельно будет приз

И прошу, списивать продукти так как надо, если списано неправильно( незасчитаю)

Это лучше в спойлер прятать

600 г овоща (баклажаны) - 150 г = 450 г - 200 г = 250 г
800 г любого продукта (грибы)- 200 г = 600 г
800 г любого овоща (цукини) - 200 г = 600 г - 150 г = 450 г
Набор на любое блюдо
Бонус
Бонус
Бонус
1,2 кг любого продукта (фарш) - 400 г = 800 г
800 г любого продута (картофель) - 100 г= 700 г
600 г любого продукта на выбор
[s]1,2 кг огурцов - 600 г- 600 г = 0[/s]
1 кг сыра - 500 г = 500 г - 100 г = 400 г
1 л сметаны
1 кг курицы
1 кг помидоров - 200 г = 800 г - 200 г = 600 г - 350 г = 250 г
Бонус
Бонус
800 г любого продукта (грибы)- 200 г = 600 г
800 г любого овоща (цукини) - 200 г = 600 г - 150 г = 450 г
Набор на любое блюдо
Бонус
Бонус
Бонус
1,2 кг любого продукта (фарш) - 400 г = 800 г
800 г любого продута (картофель) - 100 г= 700 г
600 г любого продукта на выбор
[s]1,2 кг огурцов - 600 г- 600 г = 0[/s]
1 кг сыра - 500 г = 500 г - 100 г = 400 г
1 л сметаны
1 кг курицы
1 кг помидоров - 200 г = 800 г - 200 г = 600 г - 350 г = 250 г
Бонус
Бонус