Кукурузный пирог с маком

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вс мар 01, 2015 6:58 pm

Джейн Остин Валюша, спасибо за отчет. Очень приятно, что пирог понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Irisha_75 » Вс мар 01, 2015 9:36 pm

Олеся. Просто супер! А сколько мака!!! Это же маковый восторг какой-то получается :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Irisha_75
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2015
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Buchy » Пн мар 02, 2015 9:42 pm

Irisha_75 писал(а):Это же маковый восторг какой-то получается

Какое чудесное определение :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение SmMasha » Пн мар 23, 2015 9:59 am

Олеся, спасибо за рецепт :daisy:
Пирог чудесный получается :good: Пекла в гости и не все мне поверили, что он постный :D
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вт мар 24, 2015 8:20 pm

SmMasha писал(а):Пекла в гости и не все мне поверили, что он постный

С постной выпечкой такое бывает :D
Маша, спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Вс авг 16, 2015 10:47 pm

К этому рецепту я сначала отнеслась скептически, взялась печь его только потому, что дома была и кукурузная мука, и мак залежался в шкафу. В результате получился обалденно вкусный пирог, я не ожидала! :shock: :good: И клубнички тут очень хорошо по вкусу подошли. :vkusno: Буду ещё обязательно его печь. Спасибо, Олеся! :daisy:

pirog kuk sp B.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вс авг 16, 2015 10:59 pm

DolceVita писал(а):В результате получился обалденно вкусный пирог, я не ожидала!

Я тоже не ожидала, поскольку и кукурузную муку не люблю, и влажную выпечку, а тут очень вкусно это сочетается и мак такую хрустящую нотку вносит. В общем рада, что и ты оценила этот пирог :friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morvolna » Вс окт 11, 2015 8:11 pm

Buchy Олеся,я с отчетом..
ма2.jpg

Готовила в виде маффинов :girl_yes: ...Получилось как раз 6 шт! Из ягод-земляника и вишня
ма1.jpg

Вкусно! :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Buchy » Вс окт 11, 2015 10:15 pm

Morvolna писал(а):Готовила в виде маффинов ...Получилось как раз 6 шт!

Спасибо за совет, хотела в пятницу испечь пирог, но печенье перевесило.
А по времени так же пекла или чуть меньше?
Morvolna писал(а): Из ягод-земляника и вишня

Какое вкусное сочетание.
Ксюша, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morvolna » Пн окт 12, 2015 10:15 am

Buchy писал(а):А по времени так же пекла или чуть меньше?

Олесь,я всегда маффины пеку примерно 30 мин..И смотрю по внешнему виду-люблю зажаристые :wink:
Buchy писал(а):Какое вкусное сочетание.

:girl_yes: И ароматное...Сахара,правда,меньше положила,потому пришлось чуток сах.пудрой посыпать :wink: :roll:

Buchy (12 Oct 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Buchy » Пн окт 12, 2015 10:45 pm

Morvolna писал(а):я всегда маффины пеку примерно 30 мин.

Понятно, у меня обычно тоже около того пекутся.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Кукурузный пирог с маком

Вернуться в Выпечка



cron