Tati76 писал(а):1. 400 мл. белого велюра на 3-х этажный торт хватит (28-22-16 см, каждый минимум 10 см высотой)?
2. Под него ганашем можно ровнять?
3. Медовик как себя в морозилке поведёт?
4. После покрытия его в холодильнике держать?
5. Он мягкий по консистенции или застывает? Ленточку на него можно атласную по-низу торта пустить?
6. Как он на вкус?
7. Как торт с ним режется?
1. 400 мл. белого велюра на 3-х этажный торт хватит (28-22-16 см, каждый минимум 10 см высотой)? - Да, хватит.
2. Под него ганашем можно ровнять? - не пробовала. Думаю. да... Точно знаю, что нельзя белковый морозить крем. Я растительными сливками ровняла... еще покрывала торты, выровненные обычным масляным кремом.
3. Медовик как себя в морозилке поведёт? - нормально!
4. После покрытия его в холодильнике держать? - с велюром уже ничего не случится после нанесения. он своих свойств не теряет в помещении. Но торт то в любом случае хранится в холодильнике.. так что да - в холодильнике держать.
5. Он мягкий по консистенции или застывает? Ленточку на него можно атласную по-низу торта пустить? - он такой... очень хрупкий... если коснешься - останется след. Поэтому ленточку я бы не стала. Застывает ровной корочкой на торте, но лучше его не касаться вообще. Но при транспортировке никогда не трескался и ничего такого
6. Как он на вкус? -безвкусный
7. Как торт с ним режется? - отлично
LASTO4KA писал(а):вот я тут золотым велюром пробовала.
Ир, мне кажется это не велюр... это просто цветной спрей