Возьмем цыпленочка грам на 500-600,отрежем ножки( с бедрышком) и грудку,обсушим салфетками,посолим,поперчим ,а можно и других любимых специй,под кожицу можно в двух-трех местах заложить по кусочку чеснока,обмажем растительным маслом(можно нежирным майонезом) и в горячую духовку 180градусов примерно на 45 минут.
Пока цыпленочек жарится-парится, приготовим гарнир-чтобы и в сон не клонило, и вкусно было

Возьмем любые овощи ,сделаем среднюю нарезку и начнем готовить: сначала обжарим слегка морковь(1-2), потом добавим капусту(1/4 маленького кочана), потом очередь картофеля-пару штучек(его класть не обязательно) обжариваем, потом присаливаем,добавляем немного воды и тушим почти до готовност картофеля, затем очередь разноцветных болгарских перцев-лучше красных и желтых(я срезаю жесткую шкурку , в последнюю очередь кладем цукини или просто кабачок , пробуем на соль, когда кабачок почти готов, добавляем немного замороженого зеленого горошка , можно добавить немного лимонного сока(для того, чтобы подчеркнуть вкус овощей), можно добавить любимых травок(например смесь итальянских или французких ) или просто вегетки. Зелень -по желанию.Достаем готового цыпленочка и в куриный сок натираем зубчик чеснока-он тут же начинает "благоухать"-этим сочком ложечкой польем готовые кусочки- и аромат будет и целоваться можно будет

Осталось переложить на блюдо и .....
После такой встречи любой молодец подобреет

