поэтому название и изменила.ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный бульон (или вода) - 300 г (у меня 400 г)
молоко - 700 г (у меня сливки 100 г)
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
яйца - 2 шт
укроп свежий 2 веточки (у меня зеленый лук)
соль
перец черный свежемолотый (не клала, но добавила 1 лавровый листик)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
Овощи отварить в бульоне (или воде).
Овощи пюрировать (не делала этого
Мы супы-пюре не любим). Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к супу. (Морковь варила сразу с картошкой и луком)
Добавить молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне, постоянно помешивая 7 минут, до готовности моркови.
Яйца сварить "в крутую", очистить и натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порубить и вместе с яйцами добавить в суп. Дать супу прокипеть 3 минуты и выключить огонь.
Густоту супа можно "отрегулировать" по вашему желанию, увеличив либо уменьшив количество бульона или молока. Но суп не должен быть слишком густым, т.к. после остывания он ещё немного загустеет.
Готовила совершенно не надеясь на успех. Думала: молоко, овощи, яйцо... если что, кошки съедят
А вышло так вкусно, что я сама больше половины съела!
Очень не обычно (лично для меня) и очень-очень вкусно!
Советую
если не боитесь




, то что хлопьями потом идет. 
Мы суп-пюре любим, т.ч. я подумаю... если дома, то сделаю пюре, а если на даче буду готовить, то сделаю как ты!



, возьму на вооружение, но в следующий раз все же сварю на бульоне, а не на воде, оно как то посытнее будет.
