Почитала вас,посмеялась

Вкусненько у всех!!!!

У меня тоже немного есть съедобного...но принесу уже попозже(начальство уехало,потому хочу свалить пораньше с работы

Про курицу...Спасибо за ссылку

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Девчонки,всем жаркий привет. Почитала вас,посмеялась![]()
У меня тоже немного есть съедобного...но принесу уже попозже(начальство уехало,потому хочу свалить пораньше с работы.
Morvolna писал(а):Про курицу...Спасибо за ссылку..Я уже и бульон успела сварить,но и подсказка поможет
Svetik+++ писал(а):У меня пока только это,
Lessochka писал(а):Ильичевск. Мы туда автомобильным клубом уже лет 6 ездим на Д. Независимости.
Lessochka писал(а):Всего на три дня.
Lessochka писал(а):А я томатный сок планирую сделать.
Tata-K писал(а):Но у меня помидоры еще не поспели свои - только черри, а их у меня 5 кустиков всего...
Lessochka писал(а):А я гречки, знаешь сколько ем? Только давай
Lessochka писал(а):Как же я надольше уеду - тут призы пропадут
Lessochka писал(а):Хорошо я ее Лике отдам. Ну не выбрасывать же
Lessochka писал(а):но мама гигантов каких-то нарастила по 500-700 г штука.
Lessochka писал(а):Их никуда, кроме сока
Lessochka писал(а): Ведите себя хорошо
Tata-K писал(а): Или узнай у мамы название сорта... Я обзаведусь на следующий год...
Юлька Владимировна писал(а):Я ышо безсковородочных блюд принесла
Юлька Владимировна писал(а): Он в дверь не влезет Он же вместе со скамейками с двух сторон сварен.
Юлька Владимировна писал(а):Я как та обезьяна сейчас металась
Джейн Остин писал(а):Несу пока 2 тарелочки,
Magij писал(а):У нас стоит жара,
Джейн Остин писал(а):Прочитала, что Ирочка едет на море, а я тоже еду в Одессу На свадьбу.
nataliaTim писал(а):7.Милина (болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)ЗН
8.Крылышки куриные с медом ЗН
Lessochka писал(а):Если 24-го будете гулять в районе Потемкинской, бульвара или Дерибасовской, то может даже встретимся
Tata-K писал(а):Поплавай и за меня чуток - я в этом году не попадаю...
Юлька Владимировна писал(а):Сегодня старший с друзьями на лодке ездили. Встали в 4 утра, только что вернулись - ни-че-го.
Magij писал(а):так жара стоит, вся рыба на дно ушла
Юлька Владимировна писал(а):сейчас в 11 утра +24, днем максимум еще на пару градусов поднимется. Приятная погода такая.
Lessochka писал(а):Жарко?
Юлька Владимировна писал(а):Тихо сегодня
Юлька Владимировна писал(а):6. Бутерброды дачные БИС
7. Белый хлеб обыкновенный ЗН БИС
8.Рыбный СУП из рыбных консервовБИС
9. Молочный коктейль из мандаринов персика БИС ЗН
Юлька Владимировна писал(а):Только не спиит барсук
Уши свои он повесил на сук
И тихо танцует вокруг
пам-пам-пам
Lessochka писал(а):Моя еда
Tata-K писал(а):И у нас тоже... Муж тоже ходил со спинингом с 4 утра и до 8 - ноль...
Lessochka писал(а):Ну чего вы такие бестолковые? Жара?
Ликуленька писал(а):Приветики!![]()
Ликуленька писал(а):И, не забудь не только за себя, но и за того парня. Тот парень за тебя в санатории со всей силы кислородные коктейли ел.
Ликуленька писал(а):Видать помидоров в волю. А мы только два ведра собрали и они уже начали чернеть. Закрывать нечего, хоть бы успеть поесть своих.
Ликуленька писал(а):Чё так мало то?У тебя сколько соток на даче?
Ликуленька писал(а):У меня, как время будет, Танюш, я тебе в ЛС скину названия хороших сортов.
Ликуленька писал(а):У тебя времени ещё больше двух недель!Начинай отпиливать скамейки!
![]()
![]()
Ликуленька писал(а):Я уже седьмой год не попадаю.![]()
Ликуленька писал(а):Аха! Она сейчас есть не хочет.Только пить!
![]()
![]()
![]()
Ликуленька писал(а):Не то слово!У нас кондюк сломался. Мне медленно, но верно настаёт ЁК!
Tata-K писал(а):Я лучше кота обделю и отварю пару рыбок из прошлого улова мужа..
Tata-K писал(а):Так еще только вторник!!! Будут тебе и напитки, и смузи, и коктейли....
Morvolna писал(а):Девчонки,всем жаркий привет
Morvolna писал(а):У меня тоже немного есть съедобного.
Ликуленька писал(а):Видать помидоров в волю. А мы только два ведра собрали и они уже начали чернеть.
Ликуленька писал(а):Я тебе персонально селёдку выдам!
Ликуленька писал(а):Ааааа! Значит мне ты обычно выдаёшь то, что выбрасывать собралась?
Ликуленька писал(а):Можно просто так, в рот! Они, заразы, слааааадкие!
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
Ведите себя хорошо
И не надейся!
Ликуленька писал(а):Стойко держишься без неё, любимой.
Ликуленька писал(а):Юлька Владимировна писал(а):
Он в дверь не влезет Он же вместе со скамейками с двух сторон сварен.
У тебя времени ещё больше двух недель! Начинай отпиливать скамейки!
Ликуленька писал(а):Т. ч. не знаю буду ли сегодня что-нибудь готовить.
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
Ну чего вы такие бестолковые? Жара?
По всей видимости ДА! Или ты их так зашугала.
Lessochka писал(а):К стати про кота: я давно уже знала, что рыбу им нельзя. Вот опять один мой прихворал, я читала там всякое и тоже все говорят - котам рыбу давать нельзя. Там фосфор, который очень плохо на почки влияет, а почки у кота - это самое слабое место. Вот думаю, чем теперь их кормить....
Юлька Владимировна писал(а):Жареную на сковородке низззяяяяя!
Юлька Владимировна писал(а):курица безсковородочная
Lessochka писал(а):Ты ж гречку призом не хочешь
Lessochka писал(а):Возьмите рецепт холодца и вычеркните, что там лишнее
Lessochka писал(а):ей уже можно
Lessochka писал(а):Я вообще-то на это и рассчитывала, но вижу не все идею заценили
nataliaTim писал(а):может сюда пристроите
Tata-K писал(а):А скумбрию я с лимончиком или просто чуть сбрызнуть соком люблю...
Tata-K писал(а): Будут тебе и напитки, и смузи, и коктейли...
Tata-K писал(а):сколько осилю при нашей жаре...
Lessochka писал(а):Там фосфор, который очень плохо на почки влияет, а почки у кота - это самое слабое место.
Tata-K писал(а): несу свои пока пару тарелочек-баночек
Tata-K писал(а):Итак, несу свои пока пару тарелочек-баночек...
Tata-K писал(а):К ночи будет еще несколько шт.
Tata-K писал(а):Любит куриное филе, а оно уже по 60 грн. за 1 кг!
Tata-K писал(а):Сейчас ему жарко - приходит только воду пить, от рыбы в обед отказался...
Kontik писал(а):Кстати я холодец сварила... только их говяжей рульки.Я куриный не люблю.
Kontik писал(а):в саму жару мне даром не нужно смузи было- я квас кисленкий хлестала и воду- никаких кефиров и соков не лезло
Kontik писал(а):обычную отварную рыбку сьела- не скумбрию... как то она сильно пахнет всегда
Kontik писал(а):А вдруг я к вам приду... я еще не знаю.Я не смотрела свои рецепты... вернее фото и список тоже...
Kontik писал(а):Lessochka писал(а):
Я вообще-то на это и рассчитывала, но вижу не все идею заценили
я нет...
Kontik писал(а):у моего брата была кошка... ела практически только рыбу- приаралье, там рыбы завались.Так умерла в 18 лет и все до этого было в порядке.
Kontik писал(а):Кстати я холодец сварила... только их говяжей рульки. Я куриный не люблю.
Kontik писал(а):обычную отварную рыбку сьела- не скумбрию... как то она сильно пахнет всегда.Особенно когда готовится.Потом то есть можно, а вот во время готовки, хоть беги из дому
Kontik писал(а):я уже сделала смузи ... и выпилаОпять в две игры... так что чуть попозже поставлю.
Kontik писал(а):у нас вчера дубор был, я замерзла- спала с закрытым окномЗимой с открытым сплю.А сегодня опять градусов 30
Kontik писал(а):молодец... остальные только болтают. Я тоже
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):Итак, несу свои пока пару тарелочек-баночек...
Хороши!![]()
Lessochka писал(а):Да, кот умеет выбирать вкусности![]()
А мои молоко любят
nataliaTim писал(а):9.Грибной суп с курицей, гречкой и картофельными клецками ЗН
10.Маффины с лососем и креветками ЗН
11.Банановый коктейль ЗН
12.Овсяный смузи
Вернуться в Кулинарный поединок