Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbariska4 » Чт июл 09, 2015 9:29 am

Nastett писал(а):Я :) подружке Иришке,подружку к ее первой улитке :D ,причем когда написала Первой,то вложила в это всю реалистичную картину :D
она у нее с недоработками и ошибками,но как я была ею горда :roll: ,еще б ПЕРВАЯ сшитая вещица в жизни :D ,кроме игольниц :girl_blush:

В своих работах художник всегда найдет кучу недостатков.Но для меня,не знающей всех тонкостей-это очень здорово!!! :good:
Nastett писал(а):простовато конечно,но вроде Ириша не против

Вот я вас умоляю!Не надо о простоте:аккуратно,креативно и на мой взгляд очень стильно!!! :Bravo:
Feline писал(а):Тетя с сакурой, улитка, жемчужные бусики и стеклянный кулон - все это подарки от Марины для меня.

Вот теперь мне все понятно,ну абсолютно!!!Спасибо Ирэнчик :D
Мариш,извени,что такая бестолковая,но я и второй раз не поняла :lol: А Ирэнчик все разъяснила :Yahoo!:
Feline писал(а):А так ватман расстелить, свет притащить и направить, баланс белого выставить, диафрагму там всякую... Бррр.

Вот это дело тоже совсем не по мне.Мало того,еще и место нужно найти. :o
Я вообще снимаю на табуретке,а фотик на автомате :crazy:
Девчата,спасибо вам огромное за ваши работы!А главное за то,что показываете и рассказываете! :Rose:

Nastett (09 Jul 2015), Feline (09 Jul 2015)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Nastett » Пт июл 10, 2015 1:33 pm

Feline писал(а): А так ватман расстелить, свет притащить и направить, баланс белого выставить, диафрагму там всякую... Бррр.

:scare: :scare: :scare: это вообще не с моими способностями :girl_pardon: ,типа ровненько,аккуратненько еще мозю,а вот остальное не... :sorry:
Feline писал(а):Ну если не забуду.

Я в вас никада не сумневаюсь :girl_yes: :wink: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Даже с учетом частоты моих ответов?

Я вас умоляю,зато Ви таки умудряетесь собрать воедино все мои импульсивные :wink: :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Редко,но метко 8) как говорится :pioneer: :bb: :boast: :D ,ну и вообще то не скажу что прям уж так редко :friends:
Feline писал(а):Тоже не забыть тебе рассказать...

:beer: :friends:
Feline писал(а):но это уже тоже только нам видно.

Вполне возможно :girl_blush:
Feline писал(а):5 баксов на Али.

Вот так вот :shock: ,такую причину загубила,раскрыв возможности :cry: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Где тут смайлик, махающий на тебя рукой?

O:-) -воть :parting: -этот :roll:
Barbariska4 писал(а):Но для меня,не знающей всех тонкостей-это очень здорово!!!

:friends: :kiss3: :girl_blush2:
Barbariska4 писал(а):Вот я вас умоляю!Не надо о простоте:аккуратно,креативно и на мой взгляд очень стильно!!!

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: есчо раз мерси :thank_you2: :air_kiss:
Barbariska4 писал(а):Вот теперь мне все понятно,ну абсолютно!!!Спасибо Ирэнчик Мариш,извени,что такая бестолковая,но я и второй раз не поняла А Ирэнчик все разъяснила

:sorry: Лара,это я бестолковый объясняющий :sorry: ,педагогика не моя стихия :pardon:
Barbariska4 писал(а):Я вообще снимаю на

:friends: Цэ воно :D :D :D
Barbariska4 писал(а):Девчата,спасибо вам огромное за ваши работы!А главное за то,что показываете и рассказываете!

Это тебе огромное спасибо :girl_yes: за поддержку и добрые слова :give_heart: :tender: :kiss3: :daisy:

Barbariska4 (11 Jul 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Feline » Пн авг 03, 2015 12:47 pm

У меня теперь тоже есть сумочка с фермуаром. :) Таки думаю, что последняя. :D Вязать ее нормально, но сшивать и пришивать этот самый фермуар до мозолей и кровавых мальчиков... Брр, шить не мое призвание.
DSCN6060.JPG
DSCN6061.JPG

Косметичка у меня тоже есть. Ну пока есть, хоть и покушаются... :D
DSCN6069.JPG

Особенности вязания спиралью... С одной стороны еще выровняла, а с другой завал критичный. Закрыла уголок плетеным элементом - вроде и ничего...
DSCN6071.JPG

И наконец... Та-дам-дам, та-да-дам! :D Выход моего долгостроя. Сама не верю, что наконец вышила. С января сидела. Конечно, не все 7 месяцев, периодически бросала, один раз распорола и начала заново, три раза дозаказывала материалы... Но все равно смотрю сейчас на 24 черных агата, метр цепочек Сваровски, 70 грамм бисера и думаю: Какой маньяк это вышил? :D
DSCN6074.JPG
DSCN6077.JPG
DSCN6078.JPG

И вид в натуре, так-скать.
DSCN6073.JPG
Последний раз редактировалось Feline Пн авг 03, 2015 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nastett (03 Aug 2015), Янна (03 Aug 2015), Barbariska4 (04 Aug 2015)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Пн авг 03, 2015 1:17 pm

Feline писал(а):У меня теперь тоже есть сумочка с фермуаром. Таки думаю, что последняя. Вязать ее нормально, но сшивать и пришивать этот самый фермуар до мозолей и кровавых мальчиков... Брр, шить не мое призвание.

Бедная моя девочка :friends: ,какая милая сумочка,близняшка моей :oops: :D ,я в живую знаю на сколько она прекрасна :Yahoo!: :beer: умничка! :Bravo:
Feline писал(а):Косметичка у меня тоже есть. Ну пока есть, хоть и покушаются...

Хто посмел? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Особенности вязания спиралью... С одной стороны еще выровняла, а с другой завал критичный. Закрыла уголок плетеным элементом - вроде и ничего...

Вау :tender: просто прелесть,такая нежная :girl_in_love: МОЛОДЦА!!! пользуйся с удовольствием,очень красивая :good: ,но мне мой-твой печворк самый самый милый :roll: :give_heart: :D
Feline писал(а):И наконец... Та-дам-дам, та-да-дам!

:shock: :shock: :shock: :hi: -снимаю шляпу,Ириш,я то не визуально,а ощутимо знакома с твоими способностями и возможностями,но этот выход :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: =@ :girl_yes: у меня в зобу дыханье сперло :girl_yes: =чесслово :good:
Feline писал(а):С января сидела. Конечно, не все 7 месяцев, периодически бросала, один раз распорола и начала заново, три раза дозаказывала материалы... Но все равно смотрю сейчас на 24 черных агата, метр цепочек Сваровски, 70 грамм бисер и думаю: Какой маньяк это вышил?

ТЫ!!!!!! :roll: :girl_yes: ,БРАВО!!!!!!!БРАВО!!!!! БРАВО!!!! :Bravo: это одно из самых прекрасных вещей из бисера что мне приходилось видеть :girl_in_love: :tender: :give_heart: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Feline писал(а):И вид в натуре, так-скать.

:roll: :roll: :roll: прекрасно,великолепно,шикарно,восхитительно и божественно красиво :friends:
Я тобой больше чем горжусь :girl_yes: :friends: :daisy:

Feline (03 Aug 2015), Barbariska4 (04 Aug 2015)
Nastett

Сообщение Angel M » Пн авг 03, 2015 3:54 pm

Feline писал(а):И вид в натуре, так-скать.

Иришка, это шедевральный шедевр, я бы сказала!!!!! :) :) :) Смотрится просто потрясающе! Вот уж талант сразу видно! :good:

Feline (03 Aug 2015)
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вт авг 04, 2015 11:05 am

Feline писал(а):У меня теперь тоже есть сумочка с фермуаром. :)

Ирэнчик!Поздравляю тебя с завершение такой грандиозной работы!Не по наслышке знаю,что значит не дружить с шитьем! %) Но твое упорство приводит меня в такой
экстаз :lol:
Ты просто умничка!Очень моднявая сумочка
как вы ее с Маришкой называете.у меня не получится повторить :girl_pardon:

Feline писал(а):Косметичка у меня тоже есть. Ну пока есть, хоть и покушаются... :D

Эта работа тоже заслуживает уважухи!А кто такой не очень хороший человек,который хочет лишить тебя такой красоты? :wink:
Feline писал(а):И наконец... Та-дам-дам, та-да-дам! :D Выход моего долгостроя

Здесь у меня просто слова закончились :shock: Это так красиво,так шикарно :Yahoo!: А на натуре смотрится просто обворожительно :Bravo: Я тебе,Ирэнчик,выношу большой респект :good: Настолько все в этой вещи гармонично, ничего лишнего,никаких ляпиков и изъянов!Ты просто профессионал!Спасибо тебе!Подарила кучу приятных моментов и восторг бьет через край! Браво! :Rose:

Nastett (04 Aug 2015), Feline (04 Aug 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Вт авг 04, 2015 10:58 pm

Nastett писал(а):какая милая сумочка,близняшка моей

Ну да, бисер только разный купила - гематит и бронзу, а так все одинаковое.
Nastett писал(а):Хто посмел?

Да может, маме отдам, посмотрим.
Nastett писал(а):ТЫ!!!!!! :roll: :girl_yes: ,БРАВО!!!!!!!БРАВО!!!!! БРАВО!!!! :Bravo: это одно из самых прекрасных вещей из бисера что мне приходилось видеть

Кто мало видел - много плачет. © :D Но в этот раз я вообще-то на редкость сама собой довольна. :)
Angel M писал(а):Смотрится просто потрясающе! Вот уж талант сразу видно!

Скорее упертость, но спасибо. А рисунок мне вообще приснился. :D
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик!Поздравляю тебя с завершение такой грандиозной работы

Да сшивать-то - пара вечеров. Но как же мутно...
Barbariska4 писал(а):как вы ее с Маришкой называете.у меня не получится повторить

Мы ее сумочкой и называем - никак более. А если ты про страшное слово "фермуар", то это только тип застежки.
Barbariska4 писал(а):А кто такой не очень хороший человек,который хочет лишить тебя такой красоты?

Нехороший бы не лишил, я только хорошим раздаю.
Barbariska4 писал(а):Настолько все в этой вещи гармонично, ничего лишнего,никаких ляпиков и изъянов!

Не зря переделывала...
Дамы, всем, как всегда, огромное спасибо за поддержку! :daisy:

Barbariska4 (05 Aug 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Ср авг 05, 2015 9:46 am

Feline писал(а):Да сшивать-то - пара вечеров. Но как же мутно...

мне чтоб пуговку пришить,готовиться две недели надо :lol: И все равно потом мужа прошу :crazy:

Feline писал(а):А если ты про страшное слово "фермуар", то это только тип застежки.

вот я тундра :girl_blush:
Feline писал(а):Нехороший бы не лишил, я только хорошим раздаю.

так ты написала-покушаются,а глазками кота,конечно только свои-хорошие! :D
Сегодня спецом зашла,чтоб полюбоваться еще раз! :friends:

Feline (05 Aug 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Пн авг 10, 2015 1:09 pm

Barbariska4 писал(а):Скрытый текст

Видимо, ты не повторишь моего трудового подвига, когда мне ну ооочень понравилась блузочка, на которой были какие-то несимпатичные пуговицы, и я их перешила. Штук 12, кажется...

Barbariska4 писал(а):так ты написала-покушаются,а глазками кота,конечно только свои-хорошие!

Да нет, она не очень-то и просила... Но я сама ей начала делать белую, а потом дотумкала, что ей на работу непрактично таскать, запачкается. Так что белую придется себе оставить, а эту отдала.
Barbariska4 писал(а):Сегодня спецом зашла,чтоб полюбоваться еще раз!

Заходи еще. Немножко есть, покажу. Простенький жгутик, но на лето весьма носибельно.
DSCN6089.JPG
DSCN6090.JPG

Длинный жгут из совершенно прозрачного бисера на цветной нити. Ох и отвыкла я вязать полустолбиком - скуууучно. Но хотелось... И метелки такие прикольные, по 30 г каждая. :D
DSCN6091.JPG
DSCN6093.JPG
DSCN6092.JPG

Над этой вышивкой я, конечно, не столько сидела, как над воротником, но что-то далась еще труднее. Так и не пойму, нравится ли она мне или нет. Но зато у меня наконец есть что-то из шибори. А также немецкого пластика Лунасофт - он меня давно соблазнял.
DSCN6079.JPG
DSCN6080.JPG
DSCN6081.JPG
DSCN6083.JPG

Сложно понять, как это и что, поэтому на модели в виде меня. :D
DSCN6084.JPG
DSCN6085.JPG

Ну и на сдачу - сережки. Не выбрасывать же оставшийся кусочек шелка.
DSCN6087.JPG

Янна (10 Aug 2015), Nastett (10 Aug 2015), Barbariska4 (11 Aug 2015)
Feline

Сообщение Angel M » Пн авг 10, 2015 5:19 pm

Feline писал(а):поэтому на модели в виде меня.

А модель-то какая очаровательная!!! :good: :)

Feline (10 Aug 2015), Barbariska4 (11 Aug 2015)
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вт авг 11, 2015 10:43 am

Feline писал(а):Скрытый текст

я вас умоляю! :shock: Це ж астрономическая цифирь! :lol:

Feline писал(а):Да нет, она не очень-то и просила... Но я сама ей начала делать белую, а потом дотумкала, что ей на работу непрактично таскать, запачкается. Так что белую придется себе оставить, а эту отдала.

надеюсь и беленькую увидеть здесь! :wink:
Feline писал(а):Заходи еще. Немножко есть, покажу. Простенький жгутик, но на лето весьма носибельно.

я уже! :D Очень приятный вариант!Ты уже на них ручку то набила! :Bravo:
Feline писал(а):Длинный жгут из совершенно прозрачного бисера на цветной нити. Ох и отвыкла я вязать полустолбиком - скуууучно. Но хотелось... И метелки такие прикольные, по 30 г каждая.

Держите меня все!!!Ирэнчик,какая же нежность от этого жгутика,я прям балдею и тихо стекаю под стол! :good: :Bravo:
А метелки меня прям так впечатлили!Ну очень красивый жгутик получился! :Rose:
Feline писал(а):А также немецкого пластика Лунасофт - он меня давно соблазнял.

Feline писал(а):Сложно понять, как это и что, поэтому на модели в виде меня.

Очень красивый ободок и отдельное спасибо за натурпоказ!На твоей головке смотрится просто шикарно! :friends:
Feline писал(а):Ну и на сдачу - сережки. Не выбрасывать же оставшийся кусочек шелка.

Сдача твоя оригинальна!Правильно сделала,что сотворила такой комплект!
Спасибо тебе огромное за красоту! :daisy:

Feline (11 Aug 2015)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Вт авг 11, 2015 11:03 am

Feline писал(а):крытый текст

Barbariska4 писал(а):Скрытый текст

Возьмешь Лара меня в компанию :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):что ей на работу непрактично таскать, запачкается. Так что белую придется себе оставить, а эту отдала.

Ждем белую :beer: :oops: :roll:
Feline писал(а):Заходи еще. Немножко есть, покажу. Простенький жгутик, но на лето весьма носибельно.

Да,совсем простенький такой,как два пальца :parting: :girl_sigh: :girl_sigh: кому то и представить КАК его сделать уже :girl_impossible: :o :D
Очень нежно и действительно по летнему :girl_yes: ,кстати у меня эти толстячки одни из самых-самых носибельных :girl_blush: и зимой и летом и весной с осенью :roll: :D
Feline писал(а):Длинный жгут из совершенно прозрачного бисера на цветной нити. Ох и отвыкла я вязать полустолбиком - скуууучно. Но хотелось... И метелки такие прикольные, по 30 г каждая.

Вау,как интересно,я думала бисер такой расцветки,ты смотри,класс :good: прикольно и стильно,метелки этакий шарм придают дополнительно :spruce_up:
Feline писал(а):Над этой вышивкой я, конечно, не столько сидела, как над воротником, но что-то далась еще труднее. Так и не пойму, нравится ли она мне или нет. Но зато у меня наконец есть что-то из шибори. А также немецкого пластика Лунасофт - он меня давно соблазнял.

Ви меня таки убьете когда то прекрасным :friends: :girl_in_love: :tender: :give_heart:
Feline писал(а):ложно понять, как это и что, поэтому на модели в виде меня.

Сочетание цветов потрясающее-это раз :good: ,а два чудесно смотрится у тебя на волосах,как формой под прическу,так и цветовым тандемом с волосом :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,восхищена твоим талантом и фантазией,а так же разноплановостью в очередной раз :beer: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Feline писал(а):Ну и на сдачу - сережки. Не выбрасывать же оставшийся кусочек шелка.

Экономная ты моя :D ,и правильно сделала,стильно получилось очень :good:
Angel M писал(а):А модель-то какая очаровательная!!!

Скажи 8) :friends:
Barbariska4 писал(а):надеюсь и беленькую увидеть здесь!

:girl_yes: :friends:
Barbariska4 писал(а):Очень красивый ободок и отдельное спасибо за натурпоказ!На твоей головке смотрится просто шикарно!

:friends: :beer: :girl_yes: ппкс
Barbariska4 писал(а):Правильно сделала,что сотворила такой комплект!Спасибо тебе огромное за красоту!

:friends: ну вот прям в ногу с Ларой идем мысленно,молодчина Ириш :friends:

Barbariska4 (11 Aug 2015), Feline (11 Aug 2015)
Nastett

Сообщение Barbariska4 » Вт авг 11, 2015 11:16 am

Nastett писал(а):Возьмешь Лара меня в компанию

заходи-устраивайся поудобнее :lol:
Nastett писал(а): ну вот прям в ногу с Ларой идем мысленно,молодчина Ириш

но не строем, :ROFL: а за ручку!

Nastett (11 Aug 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Вт авг 11, 2015 11:37 am

Angel M писал(а):А модель-то какая очаровательная!!!

Вы мне льстите. :D
Barbariska4 писал(а):надеюсь и беленькую увидеть здесь!

Ну как довяжу, еще что-нибудь сделаю...
Barbariska4 писал(а):Очень красивый ободок

Это повязка. Она мягкая из флизелина и резинка сзади вшита.
Barbariska4 писал(а):Правильно сделала,что сотворила такой комплект!

Не... Для комплекта это слишком много одновременно. Буду носить отдельно. :)
Nastett писал(а):Возьмешь Лара меня в компанию

Нет в вас стремления к перфекцио. :D
Nastett писал(а):Да,совсем простенький такой,как два пальца :parting: :girl_sigh: :girl_sigh: кому то и представить КАК его сделать уже

Ой, ну тебя с твоими представлениями. Я тебе на видео сниму, как я вяжу, и на ютуб выложу, чтобы ты все представила наконец.
Nastett писал(а):кстати у меня эти толстячки одни из самых-самых носибельных

Да, пожалуй, они самые практичные из всех украшений.
Nastett писал(а):Вау,как интересно,я думала бисер такой расцветки

Только меланжевая нить. :)
Nastett писал(а):Сочетание цветов потрясающее-это раз

Продиктовано шелком - это его так покрасили. :D
Nastett писал(а):а два чудесно смотрится у тебя на волосах,как формой под прическу

Ты же знаешь, у меня куча повязок, они мне всегда шли. Вот и собралась сделать свою. Правда, она чисто украшательная, а не гретельная. :D
Nastett писал(а):Экономная ты моя

Да ты что... Шибори делается одной тетенькой в одном месте, и нам все обещают, что тетенька перестает справляться с заказами и скоро перейдет на работу только с предприятиями, и скоро этого шелка не будет в рукодельной мелкой продаже. :sorry:
Всем спасибо!

Barbariska4 (11 Aug 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Вт авг 11, 2015 12:24 pm

Feline писал(а):Вы мне льстите.

Это не лесть,а восхищение! :girl_nea:
Feline писал(а):Ну как довяжу, еще что-нибудь сделаю...

Слово поймала! :friends:
Feline писал(а):Это повязка. Она мягкая из флизелина и резинка сзади вшита.

написала ободок,потому что слово забыла :P
Feline писал(а):Не... Для комплекта это слишком много одновременно. Буду носить отдельно.

ну это конечно Хозяин решает,а по мне и вместе они очень даже бы смотрелись! :good:
Feline писал(а):Нет в вас стремления к перфекцио

Ой,мы и словов то таких не знаем :ROFL:

Feline (11 Aug 2015)
Barbariska4

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера