Модераторы: Троя, Модераторы
pakkanen писал(а):очень вкусно конечно но больше я делать не буду
Шикарно ты приготовилась, Юль!Юлька Владимировна писал(а):Я тоже приготовилась сегодня.
Юлька Владимировна писал(а):Но вообще чувствуется, что Турция и Болгария соседи, притом ооочень близкие
Янна писал(а): я вот тоже чувствую это
Янна писал(а):1.Шопский салат ОБ
2. Плакия из скумбрии ББ
3. Кюфтета яхния (тефтели с рисом) ББ
Lessochka писал(а):Присоединяюсь к вкусному болгарскому безобразию
Юлька Владимировна писал(а):Следующая партия болгарской еды
Юлька Владимировна писал(а): Такая снегурочка неудачная вышла, расплылась вся наверное уже во многих квартире деток поздравила.
Buchy писал(а):Юля, от твоих фото на голубом столе я просто балдею
Tata-K писал(а):Многие хочется попробовать!
Tata-K писал(а):Все блюда нам понравились - вкусные, летние!
Lessochka писал(а):И я с едой!
СемьЦветов писал(а):Привет всем! И я присоединюсь к месяцу в Болгарии, уж очень люблю Шопский салат
Янна писал(а):У меня немножко
Lessochka писал(а):Я еще одно блюдо притащила
EIPHNH писал(а):Скрытый текст
EIPHNH писал(а):, в 6 утра уже там надо быть, вернее на рабочем месте, а в 5 детей везти
Троя писал(а):Отчет тут
Троя писал(а):главное с этим выходом не растолстеть и удачно вписываться во вход
Tata-K писал(а):Несу еще два вкусных блюда,
LASTO4KA писал(а):Кюфтета яхния (тефтели с рисом) ББ
СОУС ВЫПАРИЛСЯ
Buchy писал(а):По мне, так это обычная картофельная запеканка.
-одуванчик- писал(а): -одуванчик- »
Троя писал(а):но я планирую из фило.. лентяйка я..
Buchy писал(а):-одуванчик- Таня, у тебя горох на любой вкус и цвет
СемьЦветов писал(а):если тесто в баннице заменить готовым тестом фило?
Ликуленька писал(а): из-за этих фоток оставим мы её на турбазе зимовать!
Юлька Владимировна писал(а):12. Пилешка супа
EIPHNH писал(а):не Ян, в пять вечера. . это пока , со следующей недели с половины пятого. и без машины. а ещё в этот промежуток надо впихнуть занятие у логопеда.
Tata-K писал(а):.Закуска из баклажан по-болгарски
LASTO4KA писал(а):СОУС ВЫПАРИЛСЯ
Buchy писал(а):Может надо было раскатанные листы теста немного подсушить? Хотя настоящую банницу я не пробовала, поэтому возможно у болгар так и задумано: тесто не чувствуешь, а калорийность больше
Buchy писал(а):Я тоже хочу с фило делать, постраюсь уговорить сегодня папу отвезти меня в какой-нибудь гипермаркет.
Яна, а если новый рецепт принести банницы, будет засчитано как ОБ?
Buchy писал(а):По мне, так это обычная картофельная запеканка. Из специй добавила мускатный орех, но было как-то скучно, может болгары что-то поинтереснее и более ароматное добавляют? В общем греческий вариант многокомпонентной мусаки мне больше по душе.
-одуванчик- писал(а):Ян, а как ты думаешь это подойдёт? viewtopic.php?f=17&t=36447 , там Юля и про Болгарию пишет
Троя писал(а):Если новый - да! Даже если разместишь в старом новый рецепт. но если сильно отличается, то размещай отдельной темой
Lessochka писал(а):Обязательное Блюдо - это ведь, то которое Яна указала с ссылками. А новое ж оно просто новое.
Юлька Владимировна писал(а):Хороший очень вкусный супчик, по мне практически классический куриный суп с вермишелью.
Юлька Владимировна писал(а):Не могу фотку выбрать для отчета
Юлька Владимировна писал(а):Я еще один рецепт в инете раскопала
Юлька Владимировна писал(а):Я еще один рецепт в инете раскопала, очень понравился с горячим тостом и кофе. Не могу фотку выбрать для отчета
13.Паштет-дип из кабачков с брынзой
Ликуленька писал(а):Чую из-за этих фоток оставим мы её на турбазе зимовать!
Ликуленька писал(а):А, чем тебе картофельная запеканка не хороша?
Янна писал(а):А если совсем другой новый рецепт, то засчитаю как НР
Янна писал(а):Ну, ты, разошлась,Юль
Tata-K писал(а):Несу и я свои два блюда
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке