Я никогда не была в Воронеже, но у меня уже так много сувениров оттуда
Начну по-порядку
фартучек, прихваточка и полотенчики в одной цветовой гамме
в такой же цветовой гамме досточка и ступка - моя мечта
Это ручной работы и, я так понимаю, раскрашено тоже вручную Красивучие салфеточки и шпажки
кулинарные формочки, формочки для выпечки, ножик многофункциональный, силиконовый коврик
спрей для цитрусовых и электрическая мельничка, о которой я тоже мечтала
также в посылке были вкусности: конфетки, чай и специи. я это все просто обожаю
а помимо всего прочего была открытка с чудесными душевными пожеланиями, ну очень приятно
весь подарок вместе выглядит так
Хочу сказать большое спасибо Лике. Это так приятно - получать посылки, сразу поднимается настроение. К тому же, я обогатилась столькими кулинарными нужностями, все сразу хочется потрогать и применить в деле. Спасибо огромное!

Лика классний подарок сделала.

А ты сразу сдалась.
Никак не получалось собрать подарок заранее и обстоятельно, как я люблю. Сначала банально не было денег. Так бывает, к сожалению.
Потом мне пришлось внезапно уехать.
Это только кажется, что в наше время можно купить всё, что только в голову залетит. Ан, нет!
Как только коснётся чего, так сразу проблема!
Еле-еле отыскала я мельничку именно такую, как хотела и, чтобы тебе она тоже была к душе. Но, СБ, мне это удалось!
А вот коврик для выпечки так и не смогла найти!
Ладно!
На другой ДР мечта останется.
А, про деревяшки ты всё правильно догадалась.
Их для тебя расписала по моей просьбе одна маленькая и очень талантливая художница.( Единственное. что было сделано заранее.) Я купила "болванки" и заказала ей "под хохлому", а уж потом и "тряпочки" такие же подобрала. Не знаю, подойдёт ли это к интерьеру твоей кухни, но поверь- это сильно от души и с огромной положительной энергетикой + ещё и с детской.