Следующая партия болгарской еды
7. "Кашкавал пане" ОБ
8. Кабачки "Бюрек" ББ
9. Салат "СнежанкаББ
10. Салат летний "Мозаика" НР
11. МусакаББЕсть это нельзя, ни в коем случае. Это вкусно, но жирно

падает тяжелым камнем в желудок. Я рада, что попробовала, но как и многие в первый и в последний раз.
Неплохое блюдо, но тоже получается калорийным, хотя конечно с сыром не сравнить. Если кто будет готовить, то сыр лучше не тереть на терке, а просто отрезать кусок по форме кабачка - вываливается, когда панируешь.
А это мой позор.

Вроде бы и огурцы отжала и йогурт был - ложка стояла, но когда смешала, весь йогурт оказался внизу тарелки. Такая снегурочка неудачная вышла, расплылась вся

наверное уже во многих квартире деток поздравила.

По вкусу неплохо, съела как соус к кабачкам, отдельно даже фоткать не стала
Накопала на другом сайте рецепт в форуме болгарская кухня. Только пропорции меня несколько удивили.

Кому интересно - можете посмотреть мои комментарии в рецепте. Но салат получился вкусный, к мясу очень неплохо пойдет.
Мусака болгарская. Ну это не может быть не вкусно.

Но, запекала в мульте, все же это рецепт для обычной духовки, корочка у меня получилась - но снизу, как пирог мусака вываливаться не захотела - поэтому просто накладывала ложкой

Соответственно внешний вид

что получилось, то получилось.