
Ингредиенты:
Перец болгарский 1 кг
Уксус 9 % 1/5 стакана
Масло растительное 1 /5 стакана
Вода 1 /5 стакана
Сахар 1 /5 стакана
Соль 1 /5 столовой ложки
Перцы помыть и очистить от семян и перепонок. Перцы нашинковать кольцами
Все ингредиенты (кроме перцев) выложить в кастрюлю и поставить на огонь
Добавить перцы в кипящий маринад и варить до мягкости минут 30 периодически помешивая
Затем всё остудить и подавать в холодном виде.
P.S. если все продукты увеличить в 5(!) раз - то все это можно законсервировать:
горячий перец переложить в подготовленные банки, банки закрыть стерильными
крышками и закатать. Варить перцы нужно не менее 30 минут
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
