Svetik+++ писал(а):Привет!
1. Печень, тушеная с луком
2. Жаркое из курицы
Привет, Светочка!

Очень аппетитные и вкусные тарелочки у тебя!

Печень тоже хотела купить, но нам 1 кг много... Наверное, схожу сегодня еще в один магазин - вдруг там будут субпродукты на развес?...
Юлька Владимировна писал(а):А здесь другое, здесь время остановилось, каждый год возращаешся в прошлое. И детям хорошо, турбаза на острове, чужих нет, он у меня гуляет до 12 ночи, я спокойна.
Хорошее место...

И места красивые, и посторонних нет на острове...
Юлька Владимировна писал(а): В 80х завезли холодильники и электрические плитки. а лет пять назад во все домики купили газовые.
У нас сейчас только электроплитка на даче. После заправки газ в баллоне очень быстро закончился - то ли плохо заправили, то ли еще что... А дети вообще не хотят газ в димике - один раз были там сами, ушли на ночную рыбалку, вернулись, а в домике конкретный запах газа - утечка какая-то была... то ли они вентиль не докрутили, то ли он пропускать стал, но с тех пор они газу в баллоне не доверяют...
Morvolna писал(а):Немножко еды
15.Кексы с сюрпризом
16.Овощное рагу
Вкусная еда, Ксюшенька!!!

Кексики тоже хочу...
Поздравляю с третьим ЗН!!!
Lessochka писал(а):Привет! Я еду принесла
Надо ж Ксюшку догонять

Если это вообще реально сделать
5. Пирог из вишни - быстро и вкусно ЗН №3
6. Пирог "Фейерверк" с вишней ЗН №4
7. Ягоды под Бисквитной подушкой ЗН №5
8. Курино-кабачковые оладьи
9. Вишня вяленая (сухофрукт) ЗН №6 New!
10. Крылышки куриные с медом и кетчупом (Примерно этот рецепт. Я на свой вкус делала.)
Пироги, пироги, пироги.. Очень вкусно, Иринка!!! Наверное, и я на ягоды под бисквитной подушкой соблазнюсь! Очень уж аппетитно они смотрятся!!!
Lessochka писал(а):Девочки, можно я список после Наташки принесу?

Конечно, приноси!

Я только ЗА!
А говорила больше дежурить не буду...

Давай, придумавай нам список и ЗН!