EIPHNH у меня тоже такие лопатки.
Детки супер ,тебя совсем другой представляла.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
LASTO4KA писал(а):тоже такие лопатки.
Юлька Владимировна писал(а):Я тоже насобирала тарелок.
9. Песочный пирог с персиками в сметанной заливке
10. Кабачковые оладушки с чесноком
11. Суп-пюре с кабачками
12. Салат с помидорами, перцем, творогом и рукколой
13.Капуста тушеная с мясом.
14. Абрикосовое мороженое
LASTO4KA писал(а): Попробую на мобилку...
Надеюсь сделают нормально, страховка у меня еще год действительна.
Джейн Остин писал(а):Я тогда вам покажу мое третье сокровище.
Юлька Владимировна писал(а): Вообще, вот мы с Ксюхой и Иришкой с открытым забралом играем, а многих я даже не представляю в лицо...Тату, например
Перец - так перец! На овощной недельке без него никак!nataliaTim писал(а): курица была на этой неделе, а больше трех повторов нИзя . А перец мне кажется к баклажанам нужен
Юлька Владимировна писал(а): А мы и живет на улице.... Щитовой домик, все окна и двери настежь, ключ я в начале сезона вешаю на гвоздик, в конце снимаю. Едим под тентом на улице, работаю на качелях...
Надо будет завтра днем поснимать и показать наши хоромы
EIPHNH писал(а): у мемориала захаронения советским воинам в Берлине. меня младшая фоткала, а я детей.
Молодец, Ирини! Ты надолго не откладывай, а то или съедят фрукты-ягоды, или неделя ягодная закончится... Уже четверг!EIPHNH писал(а): я фруктов ягод накупила. лиж бы так не съели пока у мея руки дойдут
nataliaTim писал(а): Почти 5 и почти 14, а лица те еще через пару дней поездок дочка, подходя к метро, начинала ныть, я с вами никуда не поеду
Magij писал(а):Привет красотульки !!!
я в Москве только проездом была, по фото многое тоже узнала, хотя в живую не разу не видела
Magij писал(а):вот тебя оно надо, сиамских кошек бачиш и хватит.
Magij писал(а): чОт и меня начало распирать, призы в студию![]()
EIPHNH писал(а): в Берлине столько всего есть посмотреть. жаль нет пока возможности посетить его отдельно. всё проездами получается
nataliaTim писал(а):Magij писал(а): в Питер мы давно хотим поехать, но пока " звиняйте коштiв нема"
и яяяяя, со школы хочу
EIPHNH писал(а):мне свекровь уже давно говорила что пока дети маленькие дома сиди, а я думаю что дети не помеха. просто нужно научится отдыхать с детьми.
Юлька Владимировна писал(а):да и взрослым надо ездитьчтобы было что вспомнить
Анекдот вспомнила на тему...
Джейн Остин писал(а):В Феодосии были, сами много гуляли, но когда пошли с экскурсией- тааак интересно, познавательно.
Юлька Владимировна писал(а):Эх, а я Киев всегда мечтала увидеть, папа в командировки ездил, а еще у меня там родственники есть, только я не знаю кто. Папины троюродные братья там жили, наверное их дети сейчас живут
Джейн Остин писал(а):А я вспомнила, что я в прошлом году Питер вам показала, а Петергоф - уже устала фотки грузить, пообещала позжеСегодня уже поздно, а завтра покажу обязательно
Джейн Остин писал(а):Киев я тоже обожаю. Он какой-то энерегетически легкий, бывало целый день проходишь, а усталости не чувствуешь. Тоже ходили на несколько пешеходных экскурсий- очень интересно.
Magij писал(а): красивый город, несколько раз была, но в нем я не хотела бы жить
Юлька Владимировна писал(а): я знаю фамилию дядей, Сидоровы, как и мой папа, как и я в детстве. Это вся информация. Практически, мало ли в Бразилии Педро.....
Magij писал(а):Мои тарелочки на этой неделе
1. Яичница с грибами
2. Жареные кабачки закусочные
3. Салат
4. Куриный бульон
5. Гренки
6. Курино-кабачковые оладьи
7. Ягодный пудинг
8. Творожная запеканка с кукурузной мукой и сливой
LASTO4KA писал(а): А у нас наоборот, детей с собой надо брать, сидеть с ними никто не хочет, а мне они не втягость, зато весело.
LASTO4KA писал(а):У меня творог в холодильнике, так запеканку хочу, приготовить некому
LASTO4KA писал(а):она его не ест и не смотрит
Magij писал(а):Мои тарелочки на этой неделе
Magij писал(а):8. Творожная запеканка с кукурузной мукой и сливой ЗН-2
Юлька Владимировна писал(а):Приглашаю на блины
LASTO4KA писал(а):Tata-K не будет,она его не ест и не смотрит
EIPHNH писал(а): вот так и мои . от запеканок нос ворочат, а чизкейки обажают
Джейн Остин писал(а):Доброе утро, девочки!!!!! У нас опять жара, прямо с утра
Забегала утром на рынок, еще и малина есть, и вишни, и абрикосы, и сливы. Теперь даже не знаю, на что потратить оставшиеся в списке ягоды. Купила йошту, правда еще не знаю, что буду с ней делать
Юлька Владимировна писал(а):Приглашаю на блины
15. Бархатные блинчики с топингом из нектарина ЗН 8
Вернуться в Кулинарный поединок