Давно хотела сделать. От беляшей в восторге муж и дедушка, напекла много, поделила на них двоих)) Муж ел их в прикуску с остальными блюдами и на завтрак и на обед)) А так же таскал из холодильника, так что все быстро сьели.
Ира, я вчера у Вики увидела и не удержалась. Очень вкусные , а главное как много Я только хотела уточнить сколько мл стакан? Добавила 3 стакана муки-тесто жидкое, потом ещё пол стакана, вроде бы погуще. После расстойки оно стало жиже и я вбухала ещё прилично муки (явно не стакан), чтоб его раскатать. Обычно всё этим стаканом измеряю, да и на муке этой сегодня хлеб пекла-отличный получился.
LASTO4KA спасибо большое за обалденные беляши, тесто сказка. Единственное я их в первый день просто обжарила, а во второй день холодные в духовке подержала. Вкусно!!! И в следующий раз потоньше раскатаю.