Ингредиенты на 4 порции:
8-10 средних картофелин
4-5 яиц
кумин
тимьян свежий или сушеный
черный молотый перец
красный перец (лепестки или чуть молотого)
растительное масло
соль по вкусу
немного свежей петрушки (по желанию) посыпать в самом конце.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить в горячем растительном масле до готовности.
Посыпать картофель солью, кумином, перцами. Хорошо перемешать.
В миске разболтать яйца и вылить их на картофель.
Перемешать и через 1-2 минуты подавать, посыпав свежим нарезанным тимьяном или петрушкой. Но если свежего тимьяна нет, то можно добавить сушеный вместе с другими специями.
Приятного аппетита!



И не знала, что это турецкое блюдо 

Я частенько делала так, но с пастой и без специй. К пасте привыкли, а картошечка пошла на "ура"!
Спасибо большое! 

Сама готовила раньше без специй и без разбалтывания яиц. Теперь буду пользоваться рецептом, чтобы разнообразить наше картофельное меню! 

.


Надо будет и своего мужа порадовать таким вкусным блюдом! 