Джейн Остин писал(а):Сделала немного- на 2 тарелочки

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а):Сделала немного- на 2 тарелочки
Lessochka писал(а):Привет!
Несу тарелки. Не скажу, что мне было вкусно, но я ела. Пришлось. Муж даже и не пробовал. Не наша это еда.
4. Таратор - летний суп.
5. Гаспачо
6. Легкий, летний свекольник
7. Холодный суп "Таратор"
LASTO4KA писал(а):У меня как и предполагалось много маленьких гриж между дисками, не думала что они такую боль создают, даже сильное обезбаливающие не помагают... дети не хотят кушать то что муж готовит или свекровь, огурци мои за пару дней кабанами стали - вибрать некому било.
Готовить видать не буду.Отдохну немного.
LASTO4KA писал(а):Медицина у нас хорошая, но чтоб добится что то надо попотеть или прям плакать от боли чтоб что то получить
Lessochka писал(а):Еще немного турецкой еды. В отличии от холодных супов и от всей предыдущей турецкой еды эти блюда мужу очень понравились. Правда у него выбора не было. Или кушай и хвали их, или тебя ждут холодные супы, которые наворачивала я. Все познается в сравнении
Как он ворчал и как ему не нравились блюда турецкой кухни и как резко все стало вкусным, как-только появились в доме эти супы.
8. Рис по-турецки
9. Турецкий суп "Чорбу"
Magij писал(а):Приветик![]()
Если вечером будет время выставлю свои, сегодня идем на ДР
Kontik писал(а): а у нас аномальная жара 2 недели была... ледники все растаяли, и вот результат- сначала сель прошел, потом не справились плотины, у нас бедствие ... затопило грязью и водой
Kontik писал(а): окрошку я 3 раза готовила на неделе- жаль нельзя ставить столько
Kontik писал(а): я давлюсь вашим творогом, теперь вы давитесь
Юлька Владимировна писал(а):Несу завершающую тарелку, продуктов из списка кроме лапши нет в наличии.
завтра вечером собираемся в город на пару дней, надо в офис съездить.
20.Закуска из перца
Morvolna писал(а): У меня впервые не бешеная суббота,а умеренно-занятая![]()
![]()
С утра мотнулась на автостанцию по делам.Потом в маг..и чуток еды наготовила...И фсё
Morvolna писал(а): Теперь у меня БФ есть!
Morvolna писал(а):Как много и как вкусно!!!![]()
![]()
Kontik писал(а):Несу то что сфотала
1.Турецкий холодный суп Джаджык
2.Кавурма из листьев свеклы (Pancar Yaprağı Kavurması)
3.Окрошка
4.Турецкая яичница или Menemen
5.Elma Çayı / Яблочный чай
6."Русская долма." (голубцы из свекольных листьев.)
7.Штрудли
Morvolna писал(а):А теперь немного еды
15.Холодный борщ по Клайпедски-ЗН 6
16.Компот яблочный с мятными листьями
Morvolna писал(а): А я делаю только одну порцию..себе ...Потому каждый раз новое блюдо
Юлька Владимировна писал(а):Всем привет!
А мы с мелким с дискотеки пришли![]()
![]()
![]()
Ему завтра исполняется, тьфу , уже сегодня исполнилось 14 лет. Отмечать естественно днем будет, но праздник уже начался.
Tata-K писал(а):С мясом и колбасой я встречала несколько вариантов окрошки...
Tata-K писал(а): И почти все тарелочки турецкие!!
Tata-K писал(а):Ксюша, я тебя не узнаю - ты за всю неделю не притронулась к творогу!!!
Юлька Владимировна писал(а): мы с мелким с дискотеки пришли
Tata-K писал(а):Ксюша, я тебя не узнаю - ты за всю неделю не притронулась к творогу!!!
Kontik писал(а):так я же говорила- я опять выпала из жизни, потом увидела тему, 3 дня назад, вспомнила , что надо турецкие блюда готовить - вот и результат
Kontik писал(а):Азарт... она перешла на холодные супы.Может так и отвадим ее от творога, вместо 14 кг в неделю будет 2 покупать
Троя писал(а): Зато я подсела на творожные запеканки)))) раз в неделю делаю для завтрака, сын уже говорит возмущенным голосом: опять творожная запеканка?!?! Муж пока ест молча)
Троя писал(а):Девочки, отчитаюсь быстренько по ЗН, если получится, вечером остальное "сдам"))
11. Окрошка туркменская
Ликуленька писал(а):Всем привет!![]()
Я дома! Читать и смотреть всё буду потом. Уже впряглась в кухню - вечером гости. Танюша, тарелки свои принесу завтра, сегодня при всём желании не успею. Если будет возможность, добавь тогда, пожалуйста. Всех люблю, целую!
Ликуленька писал(а):Танюша, тарелки свои принесу завтра
owen79 писал(а):Что-то мне кажется, будет напоминать томатный сок.
Вернуться в Кулинарный поединок