Ликуленька писал(а):А у нас опять всю ночь дождь лил и температура +19, и ветер просто ураганный.
эх, а у нас аномальная жара 2 недели была... ледники все растаяли, и вот результат- сначала сель прошел, потом не справились плотины, у нас бедствие ... затопило грязью и водой
кое что иЛикуленька писал(а):Можешь вообще ничего не готовить, но к моему приходу с работы в холодильнике или то, или другое должно быть!"
а это само приготовится
Юлька Владимировна писал(а):У нас +22 и дождь.
я плакать буду сейчас... хочу 22
Morvolna писал(а):.Форель, Семга малосольные (с водкой)
вот и у нас водка только туда идет... стоит годами в шкафчике

Фото как всегда супер
Tata-K писал(а): собираюсь свекольник готовить, не зря же нам Танечка выдала свеклу!
неа... а меня не тянет на него совсем... зато окрошку я 3 раза готовила на неделе- жаль нельзя ставить столько
LASTO4KA писал(а):я вчера напилась обезбалюющих и вечером готовила.
отчаянная ты девушка
Троя писал(а):На форуме нашла, что дедушка Тани Контик тоже ел такую тюрю.. Наконец-то я нашла единомышленников
я тоже в детстве любила... и детям своим как то делала раза 2 давно давно... они в курсе.
Лучок мелко крошу, не так.Как дедушка учил.

Еще я помню из детства- приходила к ним и вечерком при свечке в сенях ела такое- на блюдечко наливали масла с запахом, солили и я вкусный хлеб туда макала... зх... это 60 какие то годы... 65 может
Morvolna писал(а):Будучи новичком в приготовлении и поедании холодных супов скажу,что свекольник мне понравился больше всего(из опробованных 3 рецептов хол.супов).
красивый он какой у тебя
я свеклу не люблю совсем...
Юлька Владимировна писал(а):Всем привет! +18, но солнце!
все... я обмороке
Юлька Владимировна писал(а):Но мне почему то казалось, что тюрю квасом заправляли?
такую я тоже ела- в деревне в России, у нас квас не так распространен в Казахстане был.
Юлька Владимировна писал(а):Фаршированный перец
срочно хочу
Троя писал(а):но в гаспачо мне не оч понравилось. может рец неудачный был
мне там помидоров много их вкуса
Джейн Остин писал(а):У нас сейчас на рынке и клубника еще есть, и малина, и вишни, и смородина, и шелковица, абрикосы и сливы, персики, нектарины, поэтому дать один вид - нереально
везет вам...у нас тоже кое-что есть... но цены....
Джейн Остин писал(а): Поэтому старайтесь до конца недели заработать призы, кто не может жить без картошки
не получится видимо уже... один день остался, а я не хочу ничего кроме окрошки из ЗН
Ликуленька писал(а):Жаль, что картоху на сале жаренную в магазине не продавали, а то бы вообще был полный алес!
да жаль
Tata-K писал(а):Лично мне только перец лишний,
самое вкусное там в списке это перец
Юлька Владимировна писал(а):Перцы на трогать
Троя писал(а):короче, убирай нафиг мясо, выложи нам овощи!
я тогда до свиданья игре скажу
Tata-K писал(а):Буду "давиться" еще одну неделю перцами... Или игнорировать их!
я давлюсь вашим творогом, теперь вы давитесь
Tata-K писал(а):Потом Танечка Контик...
ну так... как без мяса жить то... лучше совсем не жить
Юлька Владимировна писал(а):11. Бонус - любимое блюдо из баклажан

я полчаса смеялась- суперский список
Юлька Владимировна писал(а):Рыба запеченная на углях
вау... красота
Ликуленька писал(а):Муж может и обойтись!

А я сдохну!
я с тобой... муж каши ест спокойно... сам варит

Я же не ем их и не варю
Ликуленька писал(а): И, ещё на этот рецепт внимание обрати.
я уже обратила
LASTO4KA писал(а):сейчас вобще вибирают, супи, борщи блендером перебиваю чтоб ели.
мои такое не ели наоборот.. ну до 3 лет только
Все прочла, все посмотрела- тарелки у всех супер.

Надо мне свои собрать -шт 5 может настребу